Фильтруй, как работают наши печень и почки, Сазонов А.

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Фильтруй, как работают наши печень и почки, Сазонов А.

Предисловие.

Почему для этой книги выбраны именно печень и почки, биологические фильтры нашего организма? А не сердце и легкие, или, к примеру, головной мозг, который управляет всем организмом? Сердце, легкие и мозг важнее печени и почек. Или нет? Нет, ничем они не важнее. Печень с почками являются настолько же жизненно важными органами, как головной мозг, сердце, легкие и, если уж вспоминать всех поименно, поджелудочная и щитовидная железы. Но печень и почки выбраны для мифоразвенчивания не из-за своей важности, а своей, если так можно выразиться, «мифоемкости». Ни об одном другом органе не создано столько мифов, сколько о печени или почках. Чего стоит одна только уринотерапия, великая и ужасная! Этому шарлатанско-мифическому методу лечения будет посвящена отдельная глава, самая длинная в нашей книге. Ничего удивительного, заслужил -так получай.

Фильтруй, как работают наши печень и почки, Сазонов А.



Глава первая Как часто нужно чистить печень и чем это лучше делать?

Все люди, интересующиеся своим здоровьем, знают, что печень - это главный биологический фильтр организма. Печень очищает кровь от различных вредных веществ, которые попадают туда из желудочно-кишечного тракта, из легких, через кожу, а также от не менее вредных веществ, образующихся в организме в результате жизнедеятельности различных микроорганизмов и биохимических реакций в отмирающих клетках. Вредные вещества содержатся в воздухе, которым мы дышим, в воде, которую мы пьем, в продуктах, которые мы едим, в лекарствах, которые нам назначают врачи... Вы удивлены? Если вы думаете, что от лекарств бывает только польза, то сильно ошибаетесь. Возьмите инструкцию любого препарата и прочтите раздел «Побочные действия». Если не впечатлит одна инструкция, прочтите две, пять, десять... А кроме списка побочных действий во многих инструкциях можно встретить фразу «при назначении препарата необходим регулярный контроль функции печени». В переводе на обычный язык это означает: «препарат плохо влияет на печень и может нарушать нормальную работу этого органа». Просто так, забавы ради, контроль проводить никто не будет.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-20 23:38:09