Под давлением, эпидемия стресса и тревоги у девочек, Дамур Л., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Под давлением, эпидемия стресса и тревоги у девочек, Дамур Л., 2020.

Введение.

Одним прохладным ноябрьским днем я провела экстренный сеанс психотерапии с Эрикой, семиклассницей, с которой я периодически встречалась на протяжении нескольких лет. Дженет, ее крайне встревоженная мама, записала дочь на сеанс сразу после того, как Эрику охватила такая тревога, что она отказалась идти в школу. - У Эрики выдались тяжелые выходные, - пояснила Дженет по телефону. - Все из-за большого группового задания и конфликта с другими детьми. Она добавила, что ее дочь не завтракала последние две недели, потому что каждый день просыпалась с сильной болью в животе, которая проходила лишь к обеду. Затем сквозь слезы Дженет сказала: — Не могу поверить, что она осталась дома, но я не смогла заставить ее пойти в школу. Когда я предложила подбросить ее на машине, она посмотрела на меня так, словно я собиралась отвезти ее на расстрел.

Под давлением, эпидемия стресса и тревоги у девочек, Дамур Л., 2020



Глава 1. Разбираемся с понятиями стресса и тревоги.

У меня для вас хорошие новости. Во-первых, стресс и тревога не так уж и плохи. На самом деле без них мы никогда не достигли бы успеха. Осознав различия между здоровой и нездоровой формой стресса, вы поможете своей дочери справиться с напряжением. Во-вторых, психологи отлично знают, как облегчить стресс и тревогу, если они достигли токсичных уровней. Если бы я провела неформальный опрос среди своих коллег, то большинство из них согласилось бы с тем, что мы, психологи, хорошо понимаем причины появления и внутренние механизмы патологического стресса и тревоги. Мы знаем множество способов помочь людям обуздать психологическое напряжение, когда оно выходит из-под контроля. Эти два приятных факта означают, что вы уже можете немного расслабиться. Не стоит так переживать из-за стресса и тревоги своей дочери: эти психологические состояния - основа развития и роста любого человека. Если же вам кажется, что беспокойство вашей дочери выходит за рамки здорового уровня, не волнуйтесь. Далее мы рассмотрим, что такое нездоровый стресс и тревога.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 23:22:15