БРЕНД-ТЕРАПИЯ, 15 методов для создания стратегии бренда в индустрии фармацевтики и медицинских технологий, Брайан Смит, 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

БРЕНД-ТЕРАПИЯ, 15 методов для создания стратегии бренда в индустрии фармацевтики и медицинских технологий, Брайан Смит, 2019.

   Чтобы выстроить успешную и надежную стратегию бренда в сфере фармацевтики и медицинских технологий, нужно точно знать, какие стратегические инструменты выбрать и как их использовать.
Рынок фармацевтики и медицинских технологий стремительно эволюционирует вслед за развитием глобализации, которая оказывает влияние на политику, экономику, науку, технологии и образ жизни человека. Создавать стратегии бренда в новом отраслевом ландшафте - крайне сложная, но при этом жизненно необходимая задача.
«Бренд-терапия» дает бренд-командам, работающим в сфере фармацевтики и медицинских технологий, инструменты для понимания рынка, создания надежных стратегий и реалистичных планов. Книга состоит из 16 коротких и доступных для понимания глав; обязательна к прочтению для всех, кто работает в бренд-командах медико-биологической отрасли или же возглавляет их.

БРЕНД-ТЕРАПИЯ, 15 методов для создания стратегии бренда в индустрии фармацевтики и медицинских технологий, Брайан Смит, 2019


Кто наши клиенты?
После того как вы выяснили базовую потребность, которая приводит клиентов на рынок, следующий шаг -определиться, кто эти клиенты. Традиционная структура фармацевтических и медико-технологических рынков по сравнению, например, со структурой рынка потребительских товаров осложняет эту задачу. Потому что медико-биологические рынки практически уникальны по составу клиентов: человек, который платит, человек, который использует продукт/ услугу, и человек, который «потребляет» результат, - зачастую совершенно разные люди, с абсолютно разными потребностями и отношением к продукту. Хотя относительное влияние каждого из них значительно варьируется в зависимости от рынка и продуктовой категории, большинство фармацевтических и медико-технологических рынков включают владельцев бюджета, медицинских работников и пациентов. Так как все они в той или иной степени разделяют базовую потребность, всех их можно назвать клиентами. К примеру, на рынке лечения ран вашими клиентами могут быть владельцы бюджета, общий сестринский персонал, медицинские сестры неотложной помощи, сотрудники аптек, местные отделы закупок и, вероятно, эксперты-консультанты по медицинским технологиям.

Оглавление.
Вступительное слово.
Предисловие к русскому изданию.
Предисловие автора.
ГЛАВА 1. Сильные стратегии используют правильные инструменты: обзор арсенала бренд-команды.
ГЛАВА 2. Сильные стратегии бренда сфокусированы на клиенте: клиентоориентированное определение рынка как основной принцип анализа.
ГЛАВА 3. Сильные стратегии бренда убедительны и однозначны: определение Друкера позволит прояснить стратегию бренда.
ГЛАВА 4. Сильные стратегии бренда проходят проверку: диагностика стратегии бренда для ее проверки и усовершенствования.
ГЛАВА 5. Сильные стратегии бренда соответствуют рынку: как использовать SWOT-сопоставление для корректировки стратегии и выбора верного направления.
ГЛАВА 6. Сильные стратегии бренда опираются на реальное положение дел: фильтры реальности для создания объективной стратегии.
ГЛАВА 7. Сильные стратегии бренда обладают фокусом: использование фокус-матрицы для создания комплексных стратегий.
ГЛАВА 8. Сильные стратегии бренда принадлежат вам: сравнение цепочки ценностей для выявления характерных сильных и слабых сторон компании.
ГЛАВА 9. Сильные стратегии бренда преодолевают конкуренцию: анализ конкурентного давления для выявления конкурентных возможностей и угроз.
ГЛАВА 10. Сильные стратегии бренда отражают понимание клиента: контекстная сегментация для выявления возможностей и угроз, связанных с разными потребностями клиентов.
ГЛАВА 11. Сильные стратегии бренда учитывают будущую конкуренцию: анализ эмерджентных свойств для выявления будущих возможностей и угроз.
ГЛАВА 12. Сильные стратегии бренда предвидят ситуацию на рынке: прогноз поведения клиентов и конкурентов на основе анализа жизненного цикла продуктовой категории.
ГЛАВА 13. Сильные стратегии бренда опираются на понимание рынка: использование петли гипотезы, чтобы видеть то, чего не видят конкуренты.
ГЛАВА 14. Сильные стратегии бренда создают ценность: концентрическое ценностное предложение для преобразования стратегии в конкретные действия.
ГЛАВА 15. Стратегии бренда измеримы: 3L-параметры для успешного внедрения стратегии бренда.
ГЛАВА 16. Сильные стратегии бренда понятны всем: клиновидная структура бренд-плана, отражающая вашу стратегию бренда.
Приложение: дополнительная литература.

Купить .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-19 23:38:11