Папа, у меня есть бизнес, Как нормально зарабатывать в 16 лет, Киреева К., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Папа, у меня есть бизнес, Как нормально зарабатывать в 16 лет, Киреева К., 2020.

   В жизни любого человека рано или поздно наступает такой момент: он садится перед компьютером и набирает в поиске «найти работу». Но как быть, если это пришлось сделать рано -ещё до совершеннолетия? И что прячется за такими привлекательными вакансиями, обещающими баснословные деньги и не требующими опыта?
Первые трудовые шаги, первые ошибки, первые честно (или не очень) заработанные деньги - все это бывает у всех. Если ты уже прошёл этот путь, то возможно, улыбнёшься, вспоминая вместе со мной, каким наивным был вначале. Если тебе только предстоит окунуться в мир поиска заработка - буду рада быть полезной.
Важно помнить - ты никогда не узнаешь, что ждёт тебя за дверью, пока не откроешь её.

Папа, у меня есть бизнес, Как нормально зарабатывать в 16 лет, Киреева К., 2020


Шестнадцатилетние амбиции.
Хочешь что-то получить - заработай. Меня учили именно этому. Ничего не даётся просто так, сначала надо потрудиться (получить хорошие оценки в школе, помочь по дому и т. д.). Что же делать, если вещь, которую хочется, невозможно получить за примерное поведение? Да и как примерно вести себя в 16 лет? Смешно.

Когда мне было 16, я захотела ноутбук. Очень. Грустные вздохи в магазинах и глазки кота из Шрека не действовали ни на родителей, ни, почему-то, на консультантов магазинов. 15-20 тысяч рублей казались тогда нереальной суммой, а жаловаться было особо некому - лучшая подруга сдавала выпускные экзамены. Дружба с человеком, который был старше меня, обернулась тем, что в конце мая, когда я околачивалась по парку в одиночестве, в голове щёлкнуло: свободное время - есть, денег - нет.

Опыта работы тоже, правда, нет, но разве это важно? И 18 лет нет. А, и, самое главное - нет желания работать меньше чем за 10 тысяч в месяц. Поэтому официальные подработки в духе «школьникам можно работать только 4 часа в день за 5 тысяч рублей, 13 % из которых - налог, а ещё необходима тонна справок, а зарплату отдадим родителям» сразу отметались. Мне вполне подошла бы работа курьером за 15-18 тысяч рублей в месяц, как было написано почти в каждом объявлении с вакансиями во всемогущем жёлтом поисковике.

Купить - epub .

Купить .

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-17 00:15:45