Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес, Машков Д.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес, Машков Д.

   Данная книга - это систематизированный материал, основанный на моем опыте запуска кондитерских и хлебопекарных предприятий. Я подробным образом расскажу, как пошагово запустить собственный кондитерский и хлебопекарный бизнес. Вы узнаете, как правильно формировать ассортиментную матрицу, составлять технологические и калькуляционные карты на изделия, как подобрать качественные оборудование и инвентарь для будущего проекта. Кроме того, отдельная большая глава посвящена работе с персоналом. Книга отталкивается от основного правила любого проекта: сначала планирование, потом действие. Планированию и моделированию процессов, которые будут проходить в уже открывшемся предприятии, уделено большое внимание. Также будут раскрыты такие темы, как финансовая модель, формат будущего проекта, разработка новых продуктов. Прочитав книгу, вы поймете, как без ошибок открыть свой бизнес и как функционирует правильное современное хлебобулочное и кондитерское производство.
Данная книга подойдет для всех, кто хочет открыть собственный кондитерский или хлебопекарный бизнес.

Как открыть хлебопекарный и кондитерский бизнес, Машков Д.


Влияние концепции на ассортиментную матрицу.
Концепция напрямую влияет на ассортиментную матрицу. В некоторых форматах невозможно продавать изделия определенного сегмента или состава. Концепция обусловливает ассортимент, вес его представителей, сырьевую стоимость, упаковку, иногда даже консистенцию и другие характеристики. Есть технологии производства, доступные и реализуемые только для конкретных концепций.

Во многом ассортимент для предприятий одного сегмента рынка одинаков. В свою очередь, каждое предприятие отрасли хочет отличаться от конкурентов и быть более эффективным с точки зрения продаж. Так вот, если ассортимент не будет соответствовать формату и сегменту рынка, то предприятие не сможет конкурировать и продавать необходимый объем изделий. Для определения того, каким должен быть ассортимент для вашего сегмента и формата рынка, сначала необходимо посмотреть на те предприятия, с которыми вы непосредственно будете конкурировать.

Конечно, конкурентный анализ - это не всегда достоверная информация, но все же это какой-то путь, и вы сможете воспользоваться лучшими идеями.
Также концепция влияет на ассортиментную матрицу с точки зрения упаковки. Для определенных форматов и сегментов рынка необходима определенная упаковка - только бумажная или, наоборот, только самая дешевая из полиэтилена, так как цена продажи невысокая.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-30 00:11:22