Дача в порядке, Как сделать участок красивым и урожайным, Траннуа П., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Дача в порядке, Как сделать участок красивым и урожайным, Траннуа П., 2020.

  Даже самый стандартный участок можно превратить в красивую, уютную усадьбу и при этом совместить декоративные посадки с плодовым садом, огородом и теплицей. Новая книга ученого-почвоведа Павла Траннуа поможет постичь особенности агротехники ста декоративных культур, преуспеть в ландшафтном дизайне любого масштаба и сложности и сэкономить средства на спасенных саженцах. Кроме подробных сведений о геоботанике, автор дает рекомендации по выбору сортов и ключевым условиям выращивания - требования к составу почвы и посадке, освещенности и поливу, способы зимовки и содержания.

Дача в порядке, Как сделать участок красивым и урожайным, Траннуа П., 2020


Ваш новый принцип посадки декоративных растений.
Начинающий смотрит совсем не на то. Он тебе про свой маниловский план усадьбы, а ты ему про взрослое дерево, которое у него осталось от прежних владельцев и с которым надо конкретно разобраться до начала всех работ (на его корнях уже ничего не посадить, все радужные планы использовать его в новом ландшафте обречены, его надо сносить и срочно полностью восстанавливать землю под ним компостом). Он тебе про массированные посадки чуть ли не завтра, а ты ему про личинку майского жука, которая сжует корни у половины саженцев…

Быстрый и эффективный уход, о котором мы будем все время говорить, – это понимание законов питания растений плюс владение тяпкой (именно манипуляции тяпкой дают ту самую быстроту, с которой вы обгоните все другие системы растениеводства, всех своих соседей-цветоводов, всех форумных авторитетов). А начинающий и тяпку-то нормальную в руках не держал, а заявляет о своих наполеоновских планах! А что касается законов питания растений, то он эту фразу вообще пропустит мимо ушей как пустой звук («Да чего там понимать, удобрением полил из бутылочки – и все дела!»). То ли дело обсуждать на форумах сорта! Вот в этом все начинающие большие мастера!

Кстати, про маниловские планы. (Для тех, кто не помнит: был такой гоголевский персонаж, который любил помечтать о том, как он в своей усадьбе построит мост через пруд и как на этом мосту будут торговать разными мелкими товарами, нужными для крестьян). Начинающие понастроят всяких беседок, уличных каминов для гостей, мостик через пруд… Все по Гоголю! Реальность такова, что спустя годы беседка стоит, забитая всяким барахлом (удобный сарай оказался!), а камин разрушен морозом, мост сопрел и восстанавливать его не стали… Хозяин познал реальность: никто к нему в гости особо приезжать не будет более одного раза – люди слишком ценят свои выходные. На первом месте должна стоять функциональность, ведь вы не просто любуетесь участком, вы живете внутри него.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-28 23:58:47