Не такие, как все, люди-феномены, книга вторая, Непомнящий Н., 2020

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Не такие, как все, люди-феномены, книга вторая, Непомнящий Н., 2020.

Феномен человека и загадка его происхождения волновали людей с глубокой древности. Но само понятие «феномен человека» вел в научный оборот известный французский мыслитель Пьер Тейяр де Шарден, который так и назвал одну из своих главных книг. Кроме своей целостности человек несет в себе черты уникальности: хоть все мы люди, каждый из нас неповторим, и случается, что особенности отдельных людей носят столь уникальный характер, что о них говорят не иначе как о чудо-людях, необыкновенном порождении человеческой природы. И эта книга именно о таких проявлениях во многом неведомых нам сил, направляющих нашу эволюцию. В этой книге мы расскажем лишь о некоторых, наиболее значительных людях-феноменах, отличных от других и оставивших заметный след в истории; тайны их удивительных способностей во многом еще не раскрыты.

Не такие, как все, люди-феномены, книга вторая, Непомнящий Н., 2020



Играющие с огнем.
Люди-саламандры.

Саламандры - это хвостатые земноводные, обитающие в Европе, Азии, Северной Америке. К ним принадлежит хорошо известный нам тритон. Само же слово «саламандра» может напомнить нам о фантастическом романе Карела Чапека «Война с саламандрами». Там саламандры хоть и приобретают человеческие черты, но остаются животными. Саламандры же, упоминаемые в древних легендах и средневековых поверьях, в магических трактатах, - существа, живущие в огне, «духи» стихии огня. А люди-саламандры? Это отнюдь не чудовища, не монстры, а те из наших предков, которые могли жить в пламени. Это явление, удивительное с точки зрения законов физики, медицины и вообще здравого рассудка, в прошлом встречалось значительно чаще, чем теперь, и этому есть объяснения. Люди-саламандры вызывали суеверный страх.

Оглавление.

Играющие с огнем.
В плену у Морфея.
Необыкновенные лингвисты.
Состарившиеся молодыми.
Причуды генетики.
Такими их сотворила природа: невероятные способности и удивительные рекорды.
Под знаком вампира.
Оборотни в легендах и жизни.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2023-02-06 06:18:31