ОГЭ, Литература, Справочник с комментариями ведущих экспертов, Багге М.Б., Белова М.Г., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


ОГЭ, Литература, Справочник с комментариями ведущих экспертов, Багге М.Б., Белова М.Г., 2019.
 
Пособие предназначено для подготовки к Основному государственному экзамену (ОГЭ) по литературе. Оно поможет систематизировать знания по предмету, сконцентрировать внимание на наиболее важных вопросах, выносимых на итоговую аттестацию, а также правильно выстроить стратегию и тактику подготовки к ОГЭ. Пособие составлено с учётом специфики основных учебных программ по предмету и содержит краткий теоретический курс основного общего образования, представленный на основе кодификатора, разработанного Федеральным институтом педагогических измерений (ФИПИ).

ОГЭ, Литература, Справочник с комментариями ведущих экспертов, Багге М.Б., Белова М.Г., 2019.   Пособие предназначено для подготовки к Основному государственному экзамену (ОГЭ) по литературе. Оно поможет систематизировать знания по предмету, сконцентрировать внимание на наиболее важных вопросах, выносимых на итоговую аттестацию, а также правильно выстроить стратегию и тактику подготовки к ОГЭ. Пособие составлено с учётом специфики основных учебных программ по предмету и содержит краткий теоретический курс основного общего образования, представленный на основе кодификатора, разработанного Федеральным институтом педагогических измерений (ФИПИ).


Какие свойства натуры Чичикова проявились в его внутреннем монологе?
Чтобы понять суть вопроса, надо выяснить смысл ключевых понятий, содержащихся в нём. Ключевыми понятиями вопроса являются следующие: свойства натуры, внутренний монолог. Начнём с литературоведческого понятия: что такое внутренний монолог? Внутренний монолог — развёрнутое высказывание героя, обращённое к самому себе; окружающие не слышат речь персонажа, которая воспроизводит его мысли и чувства, во внутреннем монологе герой наиболее правдив. Внутренний монолог — литературный (художественный) приём, который автор использует для создания образа героя. Внутренний монолог героя помогает автору показать суть героя.

СОДЕРЖАНИЕ.
Введение.    
РАЗДЕЛ I.Рекомендации к выполнению заданий КИМ ОГЭ по литературе.     
РАЗДЕЛ II.Подготовка к выполнению заданий КИМ ОГЭ по литературе. Теоретический минимум с комментариями.
РАЗДЕЛ III.Комментарии к выполнению заданий на сопоставление в части 1 и части 2 КИМ ОГЭ по литературе.

Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-30 20:04:33