Исцеляющая и омолаживающая баня по Болотову, Погожев Г., Болотов Б., 2011

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Исцеляющая и омолаживающая баня по Болотову, Погожев Г., Болотов Б., 2011.

   Прикоснитесь к медицине будущего.
Борис Васильевич Болотов - крупнейший ученый современности, химик, физик, биолог, отдавший 40 лет научному поиску. Огромный запас научной прочности сочетается в его книгах с простыми и доступными рекомендациями.
Вас ждет встреча с новыми открытиями величайшего ученого современности.
Как известно, баня сама по себе обладает исцеляющим и омолаживающим эффектом. Выполнение рекомендаций Бориса Болотова и употребление специальных, «болотовских», квасов и ферментов, делает ее просто универсальным лечебным и оздоравливающим средством.

Исцеляющая и омолаживающая баня по Болотову, Погожев Г., Болотов Б., 2011


Частичный медовый массаж.
Частичный медовый массаж, который мы частенько проводим в бане, укрепляет сосуды, улучшает упругость кожи, очищает ее, восстанавливает силы и делает моложе. Кроме того, это отличное средство, избавляющее от целлюлита.

Все дело в том, что медовый массаж резко улучшает кровообращение в глубоких слоях кожи и в верхних слоях мышц. Причем за счет биологически активных веществ, содержащихся в меде, происходит питание органов и тканей. Эти вещества помогают организму более активно избавляться от шлаков. Таким образом, массаж можно рассматривать как отличное средство для очищения организма. (Хотя, поскольку область воздействия в медовом массаже невелика, то и очищение организма неполное.) Чуть дальше мы с Ларисой дадим вам рекомендации, на наш взгляд, очень действенные, по очищению организма от шлаков медом.

Медовый массаж - достаточно серьезная нагрузка на сосуды кожного покрова. Поэтому не удивляйтесь, что после него у вас на некоторое время могут появиться небольшие поверхностные гематомы. Это скоро пройдет. А целлюлит у вас пропадет надолго.

Частичный медовый массаж проводится после разогрева в парной. Перед самым массажем необходимо чуть-чуть разогреть столовую ложку меда, чтобы он стал жидким. Например, мед можно поставить на 15 минут в разогретую парную. После этого надо приниматься за массаж мест, пораженных целлюлитом.

Купить - epub .

Купить .

Купить - mobi .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-26 23:42:39