Курс китайского языка «Boya Chinese», начальный уровень, ступень I, учебник, Сяоци Л., Сюэмэй Ж., Цзиннин С., Сторожук А.Г., 2016

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Курс китайского языка «Boya Chinese», начальный уровень, ступень I, учебник, Сяоци Л., Сюэмэй Ж., Цзиннин С., Сторожук А.Г., 2016.

Учебный комплект «Boya Chinese. Начальный уровень. Ступень I» состоит из трех книг — учебника, рабочей тетради и лексико-грамматического справочника. Комплект охватывает примерно 700 лексических единиц. Учебник начинается с фонетического введения: пяти уроков с упражнениями на отработку правильного произношения у учащихся. Основная часть учебника состоит из тридцати уроков. Каждый урок включает в себя новые слова и выражения, необходимые грамматические комментарии, диалоги и разнообразные упражнения: на запоминание и написание основных иероглифов, на подстановку слов и на исправление намеренно сделанных ошибок, на самостоятельную композицию фраз. Каждый блок из пяти уроков завершается обобщающим уроком для повторения и контроля изученного. Материал курса может использоваться для подготовки к сдаче теста на знание китайского языка HSK третьего уровня (HSK 3).

Курс китайского языка «Boya Chinese», начальный уровень, ступень I, учебник, Сяоци Л., Сюэмэй Ж., Цзиннин С., Сторожук А.Г., 2016



От авторов издания на русском языке.

Перед вами русская версия учебника китайского языка под названием «Воуа». В переводе на русский язык «Бо-я» означает «широкие познания, образованность, эрудиция», и это название не случайно: важную роль при изучении китайского языка играет овладение не только знаниями основ фонетики и грамматики, но и знаниями об особенностях культуры и менталитета китайцев. Учебник «Воуа» выбран нами как один из лучших китайских учебников, лучших именно для русскоязычного читателя. Основной корпус текстов и упражнений был подготовлен Пекинским университетом — одним из старейших и наиболее авторитетных учебных и научных центров КНР. Преподавание китайского языка иностранцам методически осуществляется в Китае на протяжении десятилетий, и Пекинский университет по праву занимает в этом процессе одно из ведущих мест в стране. Вместе с тем для российского читателя, на наш взгляд, необходима адаптация предлагаемого материала к традициям отечественной науки и преподавания, что отразилось в дополнениях к приведенным в издании упражнениям, а также в подготовке самостоятельного материала: грамматических комментариев и методических указаний высококвалифицированных специалистов одного из наиболее престижных китаистических центров России — Восточного факультета Санкт-Петербургского государственного университета.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-21 23:35:32