Курс китайского языка «Boya Chinese», начальный уровень, ступень I, лексико-грамматический справочник, Сторожук А.Г., Колпачкова Е.Н., Власова Н.Н., Митькина Е.И., Сяоци Л., Сюэмэй Ж., Цзиннин С., 2016

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Курс китайского языка «Boya Chinese», начальный уровень, ступень I, лексико-грамматический справочник, Сторожук А.Г., Колпачкова Е.Н., Власова Н.Н., Митькина Е.И., Сяоци Л., Сюэмэй Ж., Цзиннин С., 2016.

Учебный комплект «Boya Chinese. Начальный уровень. Ступень I» состоит из трех книг — учебника, рабочей тетради и лексико-грамматического справочника. Комплект охватывает примерно 700 лексических единиц. Лексико-грамматический справочник включает в себя материалы, необходимые для глубокого и всестороннего освоения содержания китайского учебника. Грамматический материал, содержащийся в учебнике, в данном пособии сформулирован привычным для русскоязычных студентов способом, с подробными комментариями и примерами. Представлен дополнительный, по сравнению с лексикой из учебника, китайско-русский словарь (226 лексических единиц), позволяющий учащимся подготовиться к сдаче экзамена HSK 3. Приведены ключи для большинства упражнений из учебника и рабочей тетради. Даны переводы всех диалогов, содержащихся в учебнике.

Курс китайского языка «Boya Chinese», начальный уровень, ступень I, лексико-грамматический справочник, Сторожук А.Г., Колпачкова Е.Н., Власова Н.Н., Митькина Е.И., Сяоци Л., Сюэмэй Ж., Цзиннин С., 2016



Китайская иероглифическая письменность — одна из самых древних на нашей планете и, пожалуй, самая сложная из ныне существующих. В истории страны возникала идея ухода от иероглифики, однако в Китае иероглифика всегда рассматривалась как основной компонент культурного богатства нации, важное средство обеспечения этнической самобытности китайцев, а также как способ поддержания политического единства страны, жители которой говорят до такой степени по-разному, что были бы вынуждены прибегать к услугам переводчика в общении, если бы не объединяющая их иероглифика. Китайцы особо уважительно относятся к своей письменности, с древности почитавшейся как обладающая высокой эстетической ценностью и элитарностью. Иероглифические надписи, выполненные известными каллиграфами, издревле считались произведениями искусства. Активно заимствовавшаяся в свое время соседними странами (Японией, Кореей, Вьетнамом), эта система письма была упрощена в КНР в середине XX века и в современном виде представляет довольно стандартизированные варианты написания знаков, запоминание которых составляет важнейший аспект изучения китайского языка.

Оглавление.

КИТАЙСКИЙ ЯЗЫК: ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ ПО ГРАММАТИКЕ КИТАЙСКОГО ЯЗЫКА
Порядок слов в простом предложении
Функциональные типы предложений
Члены предложения
Части речи
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ СЛОВ И ВЫРАЖЕНИЙ
КЛЮЧИ

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-11 23:36:10