Всемирная история высокомерия, спеси и снобизма, Турунен А., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Всемирная история высокомерия, спеси и снобизма, Турунен А., 2018.

Аннотация.

Нередко власть, успех и высокое положение в обществе делают людей высокомерными, неадекватными и глухими к чужому мнению. Финский писатель и исследователь Ари Турунен рассказывает о сильных мира сего, которые пострадали от собственного снобизма. История подтверждает: надменность и высокомерие с незапамятных времен становились причинами разорения, испорченной репутации или гибели. С тонким юмором автор разбирает самые разные ситуации, показывая, что дурные наклонности человеческой натуры очень трудно искоренить.

Всемирная история высокомерия, спеси и снобизма, Турунен А., 2018



Угнетатели и угнетаемые.

24 октября 2006 года эстонский круизный паром Silja Symphony шел из Хельсинки в Стокгольм. Шведский бармен как раз закрывал ресторан Atlantis. За столом бурно веселилась компания эстонцев. Один из них подошел к бармену и потребовал, чтобы бар не закрывали. Бармен не согласился, тогда клиент стал сам себе наливать алкоголь. Бармен попытался помешать. Эстонец сказал, что он финансовый директор корабельной компании, и, указав на группу хорошо одетых, но пьяных мужчин, заявил, что они владельцы парома. Бармен и тогда отказался их обслуживать. Эстонец ударил бармена, и у того разбились очки. Охранники прибыли на место в тот момент, когда владельцы парома, шатаясь, направились в другой ресторан — Bali. Закрытый бар все еще не давал им покоя. Хозяева заявили, что они владеют всем персоналом на корабле, служащие обязаны делать все, что они скажут. Боссы угрожали разорвать контракт с персоналом, обзывали работников прислугой и грозились продать «ржавое корыто» китайцам. Затем группа направилась в магазин Tax Free, который тоже оказался закрыт. Они разбудили и вытащили из каюты управляющего и потребовали открыть магазин. Пьяные мужчины рвали и метали, так как не нашли нужные сигареты. Коньяк за 800 евро выпили прямо из горла. На следующее утро владельцы парома пришли на завтрак со своим пивом. Один из директоров сунул в тостер рыбу, и тостер загорелся.

Купить .
Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-23 23:23:39