Инфекции, как защитить себя и своего ребенка, Мясников А., 2016

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Инфекции, как защитить себя и своего ребенка, Мясников А., 2016.

Эта книга у многих есть с другой обложкой, на которой написано «Свой-чужой: как остаться в живых в новой инфекционной войне». Читатели стали называть ее просто «Инфекции», поэтому при переиздании мы дали ей то название, под которым она хорошо известна в народе.
– Что страшнее лихорадки Эбола
– В каком возрасте надо подумать о половых инфекциях
– Как лечиться правильно, если все-таки заболел
– Кому и когда опасен грипп
– Какой вирус делает детей тупее
«Вы знали, что 20% онкологических болезней спровоцированы инфекциями? Что хроническое воспаление губит наши сосуды? Что с каждым годом увеличивается шанс умереть, заболев банальным гриппом? Мы не можем много противопоставить окружающей агрессивной среде, но вот бороться с инфекциями пока можем. Узнайте, как сделать это правильно, и тогда все у нас будет хорошо!» Ваш доктор Мясников

Инфекции, как защитить себя и своего ребенка, Мясников А., 2016



Глава 1. Кто в чьем мире живет?

Ученые спорят о сроках появления «человека разумного», противопоставляют постулату божественного происхождения теорию Дарвина. Кто-то, понимая ограниченность и наивную прямолинейность предположения происхождения человека от обезьяны, кивает на инопланетян. Но все это мышиная возня огромных кусков биомассы, вдруг оказавшихся в космически древнем мире микроорганизмов! «И назвал Бог сушу землёю, а собрание вод назвал морями. И увидел Бог, что [это] хорошо. И сказал Бог: да произрастит земля зелень, траву, сеющую семя, дерево плодовитое, приносящее по роду своему плод, в котором семя его на земле. И стало так». Да, День третий, а ведь бактерии и вирусы уже были! Видимо, уже на День второй! Ведь сейчас в далеком космосе находят микроорганизмы, еще ни травы, ни «семени плодовитого», а они уже тут, извольте видеть! Бактерии, вирусы, прионы, грибы, простейшие – огромный мир живых существ, в который мы вторглись, никого не спросив и в дверь не постучав! Бактерии проникли в организм самых первых людей. Хорошо, не Адам и Ева, но кто-то же был первым? Если это та самая пресловутая обезьяна, которая вдруг стала мыслить и пошла разжигать костер, – там и подавно микроорганизмы уже исчислялись миллиардами! Дальше вообще не очень понятно… Могли ведь сразу убить! До всякого там иммунитета – его надо было еще развить!

Купить .
Купить .
Купить - mobi .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2022-01-19 23:41:43