Партизанский маркетинг, Левинсон Д., Хенли П., 2006

Партизанский маркетинг, Левинсон Д., Хенли П., 2006.

Добро пожаловать в маркетинговую революцию!

Что такое партизанский маркетинг? Его философию прекрасно отражает девиз британского спецназа: «Побеждает тот, кто смеет». В первую очередь, это нестандартность, нетрадиционность, отказ от азбучных истин и достижение высочайших результатов при ограниченных возможностях. Известнейшие консультанты-маркетологи в своей книге познакомят вас с рядом новых средств, которые в совокупности образуют сверхоружие, заполучить которое стремятся все маркетологи: возможность оказывать влияние на людей.
Эта книга расскажет вам о таких способах обращения к сознанию потенциальных покупателей, с которыми они могут принимать информированные и честные решения. Впрочем, вы узнаете и о том, как сделать так, чтобы ваша аудитория принимала решения, даже не сознавая воздействия с вашей стороны!
Книга содержит более 500 различных стратегий, включающих в себя сложные вербальные модели, использование двусмысленности и предположений, гипнотические языковые конструкции, применение которых показало значительное увеличение прибыли при сокращении маркетингового бюджета. Предназначена не только для маркетологов и продавцов любых уровней, но и для всех, кто хочет научиться влиять на других.



Зачем маркетингу обращаться к бессознательному?

Ну разве не здорово? Я сказал вам не думать о розовом слоне, однако ваш мозг заставил вас поступить иначе! Возможно, всего на долю секунды, но ваш мозг создал образ розового слона и «показал» его вам. Теперь представьте, просто представьте, какие образы вы могли бы формировать в сознании своих клиентов. Используя надлежащую лингвистическую структуру и соблюдая некоторые простые правила психологии современного человека, можно открыть себе безграничные возможности.

О структуре мозга написано очень много книг. В них рассказывается о двух полушариях и о более сложной структуре долей и областей, скрывающейся за ними. В целях этой книги и в целях простоты мы будем делить мозг на две части: сознательное и бессознательное. Сознательное также называют «доминирующим полушарием», «бдительным вниманием», «сознанием», «осознанной осведомленностью». Говоря примитивно, сознательное вступает в дело всякий раз, когда человеку необходимо сконцентрироваться на чем-либо; в этом случае он полностью сознает свои решения.

Совсем другое дело — бессознательное. Это оно побуждает вас делать именно то, что вы делаете! Мозг усваивает поразительные объемы информации и делится с сознательным только тем, что сочтет необходимым. Собственно говоря, бессознательное обрабатывает столько информации, что, если бы вся нагрузка системы принятия решений вдруг свалилась на сознательную часть мозга, вероятность травмы психики была бы очень высока.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Партизанский маркетинг, Левинсон Д., Хенли П., 2006 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать fb2
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-23 23:42:53