Ключ ко всем дверям, Сухова П., 2019

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Ключ ко всем дверям, Сухова П., 2019.

   Посвящается всем людям на планете Земля, кто осознанно развивается! За Вами будущее. Вы авангард человечества. «Есть два типа людей: одни катят МИР, другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир!?» На первых очень надеются Высшие Силы созидания, ЛЮБВИ и гармонии! В каком Вы ряду?

Ключ ко всем дверям, Сухова П., 2019


Есть ли Тонкий мир?
«Чёткое математическое описание Тонкого Мира. подтверждённое экспериментальными исследованиями, дал российский учёный Г. И. Шипов.

В 1967 году, заканчивая Московский университет и выполняя дипломную работу под руководством академика РАН Л. В. Келдыша, будущий учёный Г. И. Шипов заинтересовался одной из серьёзнейших проблем теоретической физики - программой единой теории поля, выдвинутой в начале века А. Эйнштейном. Последние 35 лет своей жизни Эйнштейн пытался сформулировать общую теорию поля, проще говоря, пытался открыть «формулу», которая описывает весь мир, а все остальные научные истины вытекают из неё. Но ему не удалось это сделать при жизни. Важнейшей проблемой XX столетия занимались выдающиеся умы: Дирак, Картан, Клиффорд, Ньюмен, Пенроуз и многие другие. А решить эту проблему в результате двадцатилетней напряжённой работы удалось российскому учёному Г. И. Шипову.

Проблема создания единой теории поля получила своё решение в теории физического вакуума, разработка которой была завершена в 1988 году. Теория физического вакуума объясняет весь мир (и вещественный, и тонкий) и все его проявления языком формул и строгой научной логики».

Поскольку понятие Абсолютного Ничто крайне сложно и никто лучше Г. И. Шипова объяснить его, по-видимому, не сможет, используем дословно его высказывание по этому поводу. «С точки зрения формальной логики, Абсолютное Ничто как бы бессодержательно, и поэтому мы вынуждены его описывать специфическими, гуманитарными терминами, такими как Сверхразум, ибо этот уровень - со Сверхвозможностями, и - пока по непонятным нам причинам - он способен из себя создавать первоначальные планы. Вот я и определяю его как Максимальный Устойчивый Уровень Реальности. И я говорю не о мифическом или гипотетическом явлении, а исключительно о физическом. Всё в этом мире исчезает, но этот уровень остаётся всегда. Он вечен. С него абсолютно всё начинается, и им же абсолютно всё завершается. Мир Высшей Реальности - мир планов, законов, отношений между элементами материи, и они, замечу, более устойчивы, чем сама материя.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-07 23:56:53