Код судьбы, Управляй своим будущим, Кузнецов Г., 2019


Код судьбы, Управляй своим будущим, Кузнецов Г., 2019.

   «Код судьбы» – практическая книга, в которой финалист 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» Григорий Кузнецов делится своим опытом в нумерологии. Рассказывает про каббалу и магию рун просто и доступно. Дает медитативные практики и задания. Вы узнаете свою цифру силы и, как с помощью нумерологии скорректировать судьбу. Рассчитаете номер своего энергетического паспорта. Он покажет ваш потенциал, жизненную миссию, качества, которые следует развить в себе и многое другое. Сможете построить психоматрицу ребенка, определить его сильные и слабые стороны и помочь с выбором профессии.

Код судьбы, Управляй своим будущим, Кузнецов Г., 2019


Как я выбирал свой путь.
Сложно определиться с профессией, когда тебе всего шестнадцать. Здесь важно участие родителей. Но, во-первых, они не должны накладывать на выбор сына или дочери свои «хочу». Во-вторых, нужно провести работу и изучить своего ребенка глубже, нужно понять, какой он. и определить, чем ему помочь: создать рабочий режим, отдать в творческие или технические кружки, спортивные секции, подобрать наставников и репетиторов. То есть.
с одной стороны, участие взрослых необходимо, а с другой - важно, чтобы ребенок проявит в этом вопросе самостоятельность.

Моя мама давала возможность выбора. Вузов в Тольятти было много, направлений тоже. Еще со шкалы я мог выбирать: физмат, инженерный, гуманитарно-языковой, экономический. Я нашел для себя несколько вариантов, подал заявления и везде поступил. Папа не вмешивался, он был такой человек - всегда ориентированный на самосознание ребенка. Он окончил нефтяное отделение, работал инженером в добывающей промышленности, потом ушел в строительный бизнес. А мама училась на истфаке и после института стала археологом. Они в принципе не мыслили шаблонно, каждый из них шел своим, вполне конкретным, и не самым простым путем.

У меня с детства были проблемы с речью. Не подумайте, ничего страшного, просто сегодняшнего меня - уверенного, способного презентовать себя, достойно держаться - не было в помине, если бы не мамино участие. Чтобы это исправить, я с маминой подачи стал выступать публично на научных конференциях. Начал с районной, потом дошел до города н области. Вскоре я стал лауреатом на всероссийской конференции по архитектуре с докладом на тему «Культовая монументальная архитектура Древней Руси на примере Никольской церкви в селе Глотово» с макетированием, полным изучением проблемы. Выступление было сложным и с информационной точки зрения, и с точки зрения психологической, потому что выступал я перед серьезными учеными. Во многом благодаря тому опыту выхода из зоны комфорта, когда я постарался преодолеть свое косноязычие, я начал неплохо держаться на публике и научился правильно и уверенно выступать.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-04-04 23:35:03