Глубокое обучение, Слинкин А.А., Гудфеллоу Я., Бенджио И., Курвилль А., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Глубокое обучение, Слинкин А.А., Гудфеллоу Я., Бенджио И., Курвилль А., 2018.

Глубокое обучение - это вид машинного обучения, наделяющий компьютеры способностью учиться на опыте и понимать мир в терминах иерархии концепций. Книга содержит математические и концептуальные основы линейной алгебры, теории вероятностей и теории информации, численных расчетов и машинного обучения в том объеме, который необходим для понимания материала. Описываются приемы глубокого обучения, применяемые на практике, в том числе глубокие сети прямого распространения, регуляризация, алгоритмы оптимизации, сверточные сети, моделирование последовательностей и др. Рассматриваются такие приложения, как обработка естественных языков, распознавание речи, компьютерное зрение, онлайновые рекомендательные системы, биоинформатика и видеоигры. Издание предназначено студентам вузов и аспирантам, а также опытным программистам, которые хотели бы применить глубокое обучение в составе своих продуктов или платформ.

Глубокое обучение, Слинкин А.А., Гудфеллоу Я., Бенджио И., Курвилль А., 2018



Глава I. Введение.

Изобретатели давно мечтали создать думающую машину Эти мечты восходят еще к Древней Греции. Персонажей мифов - Пигмалиона, Дедала, Гефеста - можно было бы назвать легендарными изобретателями, а их творения Галатею, Талоса и Пандору - искусственной жизнью (Ovid and Martin, 2004; Sparkes, 1996; Tandy, 1997). Впервые задумавшись о программируемых вычислительных машинах, человек задался вопросом, смогут ли они стать разумными, - за сотню с лишним лет до построения компьютера (Lovelace, 1842). Сегодня искусственный интеллект (ИИ) бурно развивающаяся дисциплина, имеющая многочисленные приложения. Мы хотим иметь интеллектуальные программы, которые могли бы автоматизировать рутинный труд, понимали речь и изображения, ставили медицинские диагнозы и поддерживали научные исследования.

Содержание.

Веб-сайт.
Благодарности.
Обозначения.
Часть I. Основы прикладной математики и машинного обучения.
Часть II. Глубокие сети: современные подходы.
Часть III. Исследования по глубокому обучению.
Список литературы.
Предметный указатель.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-23 23:13:09