Модное вязание крючком и на спицах, Все актуальные виды и техники, Энциклопедия современного вязания, 2017

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Модное вязание крючком и на спицах, Все актуальные виды и техники, Энциклопедия современного вязания, 2017.

   В книгу, которую вы держите в руках, вошли самые модные и современные виды и техники вязания: фриформ, бриошь, брумстик, энтерлак, азиатский колосок и др. Вам больше не надо разыскивать последние вязаные новинки в интернете, журналах или переводить из зарубежных изданий, так как все они собраны здесь — в энциклопедии современного вязания.

Модное вязание крючком и на спицах, Все актуальные виды и техники, Энциклопедия современного вязания, 2017


Перуанское вязание или брумстик.
Перуанское вязание основано на традициях коренных жителей этой страны — индейцев. Позже внесли свою лепту и испанцы, завоевавшие Перу в Средние века. Вяжут перуанцы в основном из теплой шерсти, так как климат на их родине достаточно суровый. Вещи отличаются яркими цветами и чудесными самобытными ажурными орнаментами. Этим искусством в одинаковой степени владеют в Перу как женщины, так и мужчины.

Суть вязания в технике брумстик состоит в следующем. Петли вытягивают крючком и накидывают, пожеланию, на гладкую палочку, толстую спицу либо линейку. Делается это для того, чтобы готовое полотно выглядело аккуратно. Перуанское вязание привлекает тем, что оно самое «скоростное» по сравнению с другими техниками. Помимо этого, что тоже не может не радовать любую мастерицу, пряжи уходит также гораздо меньше. Да и после стирки жакеты, сумки, шарфики и прочие вещи практически не деформируются. Словом, брумстик выгоден во всех отношениях. Лицевая и изнаночная сторона полотна отличаются друг от друга, и вы можете в качестве лицевой выбрать наиболее понравившуюся.

Для работы вы можете брать пряжу различной толщины, использовать любое сочетание цветов по своему вкусу — готовая вещь будет выглядеть замечательно. Размер крючка, как всегда, зависит от толщины нити, а диаметр палочки или спицы надо подбирать в зависимости от необходимых вам величины отверстий ажура и высоты ряда. Чем толще палочка — тем больше отверстие, и наоборот.

Содержание.
Введение.
Перуанское вязание или брумстик.
Вязаная фактура.
Техника фриформ.
Боснийское вязание.
Тунисское вязание.
«Соломоновы петли».
Техника вязания с бусинами.
Техника вязания «Домино».
Крокодиловое вязание.
Вязание на пальцах.
Техника вязания энтерлак.
Техника вязания азиатский колосок.
Пэчворк.
Эстонское вязание винкель.
Укороченные ряды.
Бриошь.
Теневое и иллюзорное вязание.
Стиль вязания «Бохо».
Справочная информация.
Алфавитный указатель.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-20 05:05:20