140 ажурных узоров для вязания крючком с образцами и схемами, Свеженцева Н.А., 2017

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


140 ажурных узоров для вязания крючком с образцами и схемами, Свеженцева Н.А., 2017.

Ажурные узоры для вязания крючком — это значимая ступень мастерства любой вязальщицы и удивительное поле для фантазии в создании оригинальных вязаных моделей. Но как трудно выбрать подходящий узор среди моря похожих, оригинальных и не очень! Эта книга от знаменитого мастера Надежды Свеженцевой станет незаменимым помощником не только в выборе лучших узоров или их сочетаний для каждой конкретной модели, но и доступно, в подробных описаниях, схемах и фотографиях научит их вязать! Декоративные, фантазийные, отделочные, монохромные и многоцветные — удобная структура книги позволит не утонуть в этом разнообразии и подарит настоящее вдохновение!

140 ажурных узоров для вязания крючком с образцами и схемами, Свеженцева Н.А., 2017

Ажурные узоры.

Пожалуй, самая многочисленная группа узоров — ажуры. Они поражают своей красотой и разнообразием. Ажуры могут быть простого рисунка или сложного, отличаться размером мотива и степенью разреженности трикотажного полотна, объединяться в строго выстроенную композицию с четким рисунком или иметь кружевные фантазийные формы, формировать горизонтальную, вертикальную или диагональную направленность рисунка.
Ажурные узоры весьма самодостаточны. Поэтому традиционно в изделии им отводилась солирующая роль. Современные модные тенденции тяготеют к эффектным миксам, в основе которых очень сложные композиции, требующие мастерства исполнения высокого уровня, и роскошный декор. Характер узоров определяет их основное предназначение — женские изделия в широком ассортименте.Только очень небольшую группу ажурных
узоров, имеющих плоскую фактуру и простой рисунок строгих очертаний, уместно применять в мужской одежде. Ажурные узоры имеют в своем арсенале множество эффектных элементов. Но главным связующим звеном, благодаря которому создается кружевное полотно, являются воздушные петли и цепочки различной длины, которыми наполнены в той или иной степени все без исключения узоры этой группы.


Содержание.

Глава 1. АЖУРНЫЕ УЗОРЫ.
Глава 2. СЕТЧАТЫЕ УЗОРЫ.
Глава 3. МНОГОЦВЕТНЫЕ (ПЕСТРЫЕ) УЗОРЫ.
Глава 4. ОТДЕЛОЧНЫЕ УЗОРЫ.


Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-23 23:53:36