Продвижение бизнеса в ВКонтакте. Новые практики и технологии, Румянцев Д., 2015


Продвижение бизнеса в ВКонтакте. Новые практики и технологии, Румянцев Д., 2015.

Социальная сеть «ВКонтакте» является самой крупной сетью в России. Ежедневная посещаемость достигла 55 млн пользователей в сутки и сравнялась с посещаемостью крупнейших поисковых систем.Книга расскажет вам о том, как продвигать свой бизнес в этой социальной сети. Вы узнаете секреты эффективного создания сообщества, фишки по его позиционированию в сети и попадания в первые позиции при его поиске. Научитесь создавать много продающего контента. На страницах этого издания предложены, пожалуй, все возможные стратегии продвижения вашей страницы/группы как внутри самой сети «ВКонтакте», так и, что важно, если у вас нет сайта, в «большом» Интернете. Все советы являются итогом многолетнего практического опыта автора. Материал составлен по формуле: читай и делай.

Продвижение бизнеса в ВКонтакте. Новые практики и технологии, Румянцев Д., 2015


Кому не надо идти в социальные сети.
Есть ряд бизнесов, которым нет смысла идти в социальные сети. Прежде всего это узконишевые B2B-проекты – как правило, строительство, промышленность, продажи дорогого специализированного оборудования. Причины просты: здесь практически невозможно подобрать интересный контент для ведения сообщества, крайне трудно найти целевую аудиторию плюс многие сделки заключаются при личной встрече. Впрочем, даже здесь вы можете использовать «ВКонтакте» для знакомства с ЛПР (люди, принимающие решения), чтобы потом назначить им встречу в офлайне. Просто ваша работа будет вестись исключительно с помощью личного аккаунта. Также плохая идея – идти в соцсети офлайн-бизнесам, «заточенным» под естественную проходимость. Например, магазинам продуктов питания. Вряд ли кто-то будет сидеть в группе ларька, торгующего овощами и фруктами. Исключение составляют разве что крупные торговые сети. Бизнесу, где решение о заказе принимается внезапно, тоже не стоит идти в сеть «ВКонтакте». Пример – вызов эвакуатора для машины. Обычно, попав в сложную ситуацию на дороге, люди вводят запрос в поисковике и сразу звонят. Еще пример – вызов такси. Хотя, с моей точки зрения, это имеет некоторый потенциал для работы в соцсетях. Я знаю многих, кто вызывает исключительно «Женское такси» (это говорит о высокой лояльности к данному бренду и его узнаваемости). При интересном концепте игра может стоить свеч.

Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-05-27 23:48:21