Химчистка мягкой мебели, ковров, пятновыведение, Юматов В., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Химчистка мягкой мебели, ковров, пятновыведение, Юматов В., 2018.

Привет, меня зовут Владислав Юматов. Начиная заниматься данным ремеслом, я, в первую очередь, хотел быть мобильным и не зависеть от своего места нахождения, ведь мягкая мебель есть абсолютно в любом доме и она так же нуждается в чистке, как и остальные вещи, будь то повседневная одежда или предметы интерьера. Помимо этого, это было еще также связано с моим переездом из Саратова в Калининград. Требовалось кормить семью и я обязан был приносить доход не только с основного места работы. У каждого свои потребности и желания: кто-то в кредитах, у кого-то ипотека и прочие тяготы финансового плана. Несмотря на все эти вещи, химчистка позволит вам зарабатывать на начальных этапах 20-30 тысяч ежемесячно. Эти цифры я привожу из собственного опыта, без наличия платной рекламы. Для кого-то эти цифры будут больше, чем они зарабатывают сейчас. В дальнейшем набравшись опыта я стал преподавать это дело и обучать людей, которым это требовалось. Собственно, сейчас я и пишу эту книгу, как руководство к действию. Очень верю в то, что эта книга поможет вам заработать не только на хлеб с маслом, но и организовать полноценный цех в своем городе, а может, даже и целую сеть в стране! Вы не увидите тут научных, никем недоказанных высказываний и заученных фраз, мы не будем углубляться в то, из чего состоит мебель, я просто передам вам свои знания и технологии, которых вам будет более чем достаточно, чтобы делать крутой продукт.

Химчистка мягкой мебели, ковров, пятновыведение, Юматов В., 2018


Оборудование и бюджет.
У каждого человека своя сумма денег на дело. Кто-то может позволить себе выделить 30 тысяч, а кому-то нужно больше. Минимальный набор для химчистки стартует от 35 тысяч рублей. Этих денег хватит, чтобы давать абсолютно такой же результат, как и с оборудованием за 60 тысяч, разница будет лишь в удобстве и скорости. Для понимания - ковер придется чистить ползая на коленках, воду менять каждые 4 литра. Пожалуйста, не думайте из крайности в крайность - что для полноценной выездной бригады хватит самого дешевого оборудования - этот вариант я рассматриваю для тех, кому нужна подработка, либо они только начинают данный бизнес и финансы ограничены. Чтобы получить крутой результат, неважна техника, ключевую роль играет именно технология. Для создания полноценной выездной химчистки, полностью укомплектованной и состоящей из 1 человека, потребуется примерно 100 тысяч рублей.

Содержание.
1.Предисловие.
2.Бюджет.
3.Оборудование.
4.Мягкая мебель.
Технология.
Типы тканей.
5.Ковры.
Технология.
Типы ковров.
6.Пятновыведение.
7.Химия.

Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-08-05 00:09:49