Начни жизнь заново, 4 шага к новой реальности, Свияш А.

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Начни жизнь заново, 4 шага к новой реальности, Свияш А.

   Для кого написана эта книга?
Для тех, кого не устраивает что-то в их жизни. И тех, кто готов приложить усилия, чтобы что-то изменить к лучшему.
Значит, если вы считаете себя мучеником судьбы, кармы или плохого правительства, то вам она не нужна. Вам остается ждать, когда придет очередной Спаситель и решит ваши проблемы.
Эта книга для тех, кто хочет что-то изменить, и готов действовать, но не знает, что именно нужно делать.
Понятно, что вы уже давно испробовали все доступные вам средства, но желанного результата все нет. Нет любви, хороших отношений, самоуважения, достойной оплаты труда, желанного здоровья и многого другого.
Все это есть, но у других.
Можно ли получить это и вам? Конечно, можно. Нужно только что-то поменять.

Начни жизнь заново, 4 шага к новой реальности, Свияш А.


Что хранится в ОГР?
Что хранится в Отделе готовых решений? Те программы поведения, которые мы тупо, как биороботы, отрабатываем почти в каждый момент времени.

Откуда берутся эти программы?
Источников их возникновения множество. Рассмотрим некоторые.
1. Самый первый — это животик беременной мамы. Точнее, животик - это место хранения будущего человека. Который прислушивается к тому, что происходит вокруг него, и делает свои выводы.

Если ребенок желанный, мама чувствует себя хорошо, то младенец, еще не обученный словам, делает для себя выводы: «мир безопасный, окружающая среда доброжелательна ко мне, меня там ждут». Рождается ребенок с хорошим характером.

Если же мама рожает «по залету», чтобы «тормознуть» папу от ухода из семьи, или просто все время беременности гавкается с мужем или родителями, то ребеночек делает для себя выводы: «мир опасен, там все время нужно защищаться, меня там не ждут». И рождается ребенок с этими внутренними установками, которые проявляются через такие черты характера, как необоснованная агрессивность, закрытость и так далее.

Мама сама буквально «породила» такие черты характера ребенка, с которыми потом приходится мучиться всю жизнь. Принято говорить, что такой ужасный характер «Бог дал». А на самом деле этот «Бог» ходит рядом и прикидывается, что он тут не причем.

То есть нередко характер - это не более чем неосознаваемые установки о том, как нужно вести себя во внешнем мире, сформированные ребенком в самом начале своего жизненного пути - когда началось заполнение его ОГР. Как с этим работать и как что-то менять, автору неизвестно.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-02 23:19:34