Люди и их тараканы, Артемьев З.А.

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Люди и их тараканы, Артемьев З.А.

Эта книга посвящена обзору урбанических нервных расстройств – тех, что терзают современного горожанина. Все нижеследующее – результат долгих наблюдений, практического взаимодействия с людьми всех слоев нашего общества и широкого кругозора автора. Никаких диагнозов мы ставить не будем. Мы научимся распознавать и взаимодействовать с силами, которые управляют нами. Читайте и помните – вы можете построить себе крепкий психологический дом. Дом, в котором нет тараканов.

Люди и их тараканы, Артемьев З.А.


Сколько времени мы владеем собой.
До сих пор помню, как, будучи студентом-медиком, испытал сильнейший шок, прочитав в стареньком учебнике нервных болезней одно исследование 50-х годов XX века. Оказывается, уже тогда, многие десятилетия тому назад люди знали, что до 70 % времени своей жизни (не во сне) человек проводит в трансе. 70 %! «Но это же невозможно!» – воскликнул я, узнав эту истину. И начал вглядываться в лица людей. Истина оказалась истиной. Вглядитесь не в других, а в самого себя, в собственное сознание. И если будете объективны, вы не сможете не согласиться с тем, что очень часто разум находится в таком странном состоянии, будто внутри тебя невесомость и пустота, в которой порхают обрывки мыслей. Чаще всего такое происходит, когда ты занят каким-то привычным или монотонным делом. К примеру, дорогой на работу или самой работой, если она однообразна и не требует нестандартных интеллектуальных решений. Так вот это состояние и есть состояние транса.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-23 18:45:29