Как найти инвестиции и не потерять бизнес, Эванс Т.

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Как найти инвестиции и не потерять бизнес, Эванс Т.

Именно о безопасности инвестиций мы поговорим подробно. Это тонкий и важный момент любых деловых отношений, ведь когда речь идет о доверии средств, то вопрос обязательств и гарантий стоит особенно остро. Если перегнуть со средствами безопасности в переговорах, можно потерять партнера. А если недостаточное внимание уделить страховке, можно потерять средства. Но, предупрежден, – значит, вооружен, поэтому инвестируем с умом и безопасно.

Как найти инвестиции и не потерять бизнес, Эванс Т.


Инвестиция – понятие не только для бизнесмена.
За весь период своей жизни человек занимается инвестициями, только называется это в быту в разных случаях по-разному. Покупка машины или квартиры, учеба в вузе или окончание быстрых профессиональных курсов, воспитание ребенка и посаженное дерево – все это в равной степени наши инвестиции в собственное будущее, вложение сил, времени и денег в то, чтобы жизнь приобрела более удобный и приятный вид. Экономисты определяют термин «инвестиция» как вложение капитала на долгий срок для получения прибыли. Например, приобретение квартиры – это не только приятный повод для новоселья, но и долгосрочное вливание средств в недвижимость. Если регион, в котором находится ваша новая жилплощадь, будет развиваться, а рынок недвижимости не постигнет кризис или стагнация, то вы имеете хорошие шансы получить прибыль от инвестированных денег, если решите продать квартиру. Или другой пример: вы настроились окончить курсы повышения квалификации, заплатив за них кругленькую сумму. Это уже вложения в нематериальные ценности, а именно в ваш профессионализм. А если вы сможете найти применения новым знаниям на практике, и ваши вновь приобретенные навыки оценит начальство и поднимет вам зарплату, – то налицо уже прибыль от вложений.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-26 10:39:07