Уникальный тренинг по методу Экхарта Толле, обрети счастье здесь и сейчас, Бакнер М.

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Уникальный тренинг по методу Экхарта Толле, обрети счастье здесь и сейчас, Бакнер М.

Ум и время – два барьера, отделяющие нас от Сущего.

Но почему же так мало людей на Земле, которые в самом деле достигли просветления и живут в этом состоянии постоянно? Проблески этого состояния бывают практически у всех, но большинство людей, пережив такие проблески, даже не замечают и не понимают, что с ними произошло. А вот постоянно жить в единстве с вечным и бесконечным Сущим – поистине кажется искусством, доступным немногим.
На самом деле оно доступно всем! Но только для его достижения надо отбросить два барьера, не дающие нам шагнуть в просветление, отделяющие нас от Сущего. Эти барьеры – ум и время.

Сейчас мы будем разбираться в этих понятиях очень основательно. Пожалуйста, постарайтесь отбросить любую предвзятость. Ведь первая реакция, которая может у вас возникнуть, это реакция протеста: как это можно отбросить ум и время? Как это можно жить без ума и без времени? Не означает ли это, что мы просто напросто станем безумными, не будем знать, кто мы такие, или даже вообще перестанем существовать?
Скоро вы убедитесь, что эти страхи безосновательны. Речь не идет о том, чтобы опуститься до уровня животных, которые не наделены умом и понятия не имеют о времени.

Уникальный тренинг по методу Экхарта Толле, обрети счастье здесь и сейчас, Бакнер М.

Упражнение.

У каждого человека в жизни были моменты, когда он чувствовал присутствие в мире какой то незримой, но величественной силы. Были они и у вас. Постарайтесь вспомнить эти моменты. Может быть, они были кратковременными, и вы даже не успели осознать, что происходит. Но вы можете осознать их сейчас.

Может быть, нечто подобное вы чувствовали, любуясь звездным небом, или океанской гладью, или горным пейзажем. Очень часто Сущее напоминает нам о себе именно посредством природы. И тогда мы ощущаем восторг и настоящее счастье, блаженство просто от того, что мы живем. В этот миг время словно останавливается, отходят в сторону все обычные заботы и тревоги, нас наполняет тихая радость и чувство гармонии, умиротворения, покоя. При этом мы можем ощущать какую то незримую связь между собой и всей природой, миром, как будто мир и природа тоже одушевленные и являются продолжением нас.

Бывает, что подобные моменты прозрения возникают и по другим поводам – например, когда мы выполняем какую то сложную задачу, и нам приходится сохранять полную концентрацию, отбросив все страхи и посторонние мысли, или когда нам удается избежать какой то опасности, или когда болезнь вырывает нас из обыденной суеты и оставляет наедине с собой и с миром, или когда мы испытываем творческое вдохновение…

Обязательно вспомните хотя бы один подобный момент, когда вы прикоснулись к Сущему. Вспомните свои ощущения в тот момент. Вы поймете, что эти ощущения никуда не делись. Они с вами. И вы можете снова и снова испытывать их, когда захотите.


Купить .

Купить - rtf .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-12 23:26:25