Это прорыв, 100 уроков бизнес-инноваций, Бидуэлл Д., 2019

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Это прорыв, 100 уроков бизнес-инноваций, Бидуэлл Д., 2019.
 
  Инновации меняют наш мир. Как отследить перспективные инновационные тренды и использовать их для развития своего бизнеса? Автор книги – главный акционер и генеральный директор Springwise, агрегатора открытий и интересных разработок. Его команда отбирает изобретения, ориентируясь не столько на их технологическую изощренность и фантастичность перспектив, сколько на их реальную пользу. Джеймс Бидуэлл описывает новейшие инновационные открытия – от умных домов, городов и роботов, помогающих по хозяйству и в учебе, до экологичных путешествий и всевозможных социальных и образовательных проектов. Книга дает представление о том, какие изобретения сегодня двигают прогресс и делают нашу жизнь удобнее, интереснее и лучше.

Это прорыв, 100 уроков бизнес-инноваций, Бидуэлл Д., 2019


Сотрудничество ради всеобщего блага.
Один из недавних примеров реализации опенсорс-подхода – некоммерческая организация WikiHouse Foundation, которая объединяет усилия компаний, организаций и правительств в разработке новых открытых технологий, стандартов и единой инфраструктуры жилищного обеспечения и устойчивого развития. Руководитель проекта Аластер Парвин считает свое детище «организацией, которая создана, чтобы совместить в себе основные активы, инфраструктуру и стандарты ради всеобщего блага, открыть новые возможности для взаимодействия разных компаний». Тем не менее Парвин подчеркивает, что проект не является благотворительным: «Это общая основа, которая должна работать для каждого бизнеса и каждого индивидуального пользователя, а не для нескольких акционеров. По большому счету она позволяет насколько возможно далеко отодвинуть вопросы, связанные с правом собственности». Парвин считает, что дух опенсорс-проектов отлично описывается норвежским словом dugnad , которое используется для обозначения совместной деятельности или починки общественного имущества – всеми и для всех.

Сегодня в Норвегии нередко организуются дни dugnad , когда люди собираются и вместе убирают, чинят или красят общественное имущество. В такой день можно делиться опытом, налаживать новые связи и работать вместе ради достижения общей цели. И что важно, здесь никоим образом не участвуют деньги.

Купить .

Купить - rtf .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-22 10:39:37