Бизнес хакинг, ищи уязвимости конкурентов взрывай рынок, Семенчук В., 2019

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Бизнес хакинг, ищи уязвимости конкурентов – взрывай рынок, Семенчук В., 2019.

Вячеслав Семенчук протестировал на опыте запуска и развития собственных бизнесов принципы хакинга. Усовершенствовал их и предложил новый подход к поиску и созданию новых высокодоходных проектов.
Для создания преимущества компании необходимо трансформировать метод работы с конкурентами, используя их ошибки и провалы как ресурс для собственного роста и развития. Книга раскрывает стратегии, которые помогут усилить позиции бизнеса на рынке и победить противников в битве за рынок.

Бизнес хакинг, ищи уязвимости конкурентов – взрывай рынок, Семенчук В., 2019

Что такое уязвимость?

От людей с разным опытом, знаниями и вкусами мы услышим разные ответы, и каждый будет прав по своему. Раньше я думал об уязвимости как о возможном взломе программного обеспечения и компьютеров и ассоциировал это понятие с хакерами и ошибками программистов. Кто то скажет, что уязвимость – это возможность нанесения или получения вреда со стороны другого человека. Кто то подумает, что речь идет об уязвимости к болезням и стихийным бедствиям, против которых люди чаще всего бессильны. Тот, кто объединит эти и многие другие ответы, будет ближе всего к истине.
В данный момент лучшее определение уязвимости дают специалисты информационных технологий, так как только в этой сфере деятельности действительно идет активная работа с уязвимостями в широком смысле этого слова. Только в ИТ уязвимости не просто ищут, находят и устраняют, но и целенаправленно создают, чтобы использовать с разными целями.
Наилучшее определение уязвимости, я нашел в ГОСТе Р 53114 2008 «Термины и определения общетехнических понятий»:

Уязвимость: внутренние свойства объекта, создающие восприимчивость к воздействию источника риска, которое может привести к какому либо последствию .
Для понимания уязвимости нужно помнить, что всегда существует субъект, который воздействует на объект. Субъектами и объектами в контексте уязвимости может быть не только человек и предмет, но и животное, процесс, природное явление, бизнес, отдельный бизнес процесс и вообще что угодно.


Купить .

Купить - rtf .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-27 07:32:39