Не про дур, для умных дур, Раков П., 2017

Не про дур, для умных дур, Раков П., 2017.

Каждая женщина, будь она даже «лягушкой в бигудях», хочет, как по мановению волшебной палочки, однажды превратиться в домашнюю принцессу – любимую, сексуальную, женственную, вдохновляющую и чувственную.
И есть в этом мире волшебник, который даже невероятные женские желания может претворить в жизнь.
Самый действенный тренер личностного роста в России, ведущий культового шоу-тренинга «На самом деле я умная, но живу как дура» Павел Раков уже много лет учит женщин переключать свой мозг с ложных стереотипов и пессимистичных установок на полезное мышление в общении с успешными мужчинами: «Они и так умные – знают, как правильно, но не делают. Причем порой кажется, что чем умнее женщина, тем больше дура».
Павел Раков знает многие секреты женского успеха.
– Какую женщину выбирают в жены, а какую в любовницы?
– Что значит женская сексуальность глазами настоящих мужчин?
– Как стать женщиной на миллион?
– Как помочь мужчине, который уже есть рядом, стать еще успешнее?
После прочтения этой книги вы научитесь быть вожделенной именно для Мужчины, которого вы выберете сами, и в итоге станете настоящей королевой.

Не про дур, для умных дур, Раков П., 2017

Как – вы еще не дура?!

Возьмите и напишите на листке бумаги: «Я – конченая дура». Или как угодно: «Я самая прекрасная дура!», «Я самая дуристая дура», «Я самая классная дура на свете!», «Я – номер один из всех дур!» Вы почувствуете, что поднимается настроение и поймете, как Ваш великий мозг иногда Вам мешает. Напишите, что Вы дура, – полегчает.
На самом деле Вы не такая уж и дура, если можете это признать. Это говорит о Вашей психологической гибкости. Ведь женственность – это в том числе и психологическая гибкость. Безусловно, женственность – это и благодарность, и сексуальность, и нежность, и доверие. Перечень длинный. Мужественность гораздо короче: честь, достоинство, гордость, сила, уверенность.
Для того чтобы сделать отношения с мужчиной лучше, Вам иногда приходится делать не то, что Вы хотите, а то, что нужно. Согласитесь? Необходимо делать то, к чему Вы не привыкли. Но Ваша собственная привычка в большинстве случаев неконструктивна, она не работает. Если бы она работала, Вы были бы богаты, здоровы, счастливы и успешны одновременно, Вас любили бы все мужчины вокруг, и Вам улыбались бы все дети на улице.
Обычный тест: соедините пальцы рук в «замок». Какой палец сверху, правый или левый? Когда-то впервые в жизни Вы сделали так и привыкли. Попробуйте теперь наоборот, чтобы палец другой руки был сверху. Вы почувствуете некий дискомфорт. Это всё Ваша привычка.
Если благодаря привычке что-то не получается в жизни с мужчинами, привычку надо менять. И в первый раз, начиная что-то менять, Вы можете испытывать неприятные ощущения как в ситуации с пальцами. Привычка закрепилась, и мозг думает, что возможно только так.




Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Не про дур, для умных дур, Раков П., 2017 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.

Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 00:34:46