Где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений, Норбеков М.С.

Где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений, Норбеков М.С.

Приходилось ли вам встречать людей, рядом с которыми Ваша жизнь начинает обретать смысл, вдруг сами собой приходят ответы на вопросы, легко решаются проблемы? Людей, которые притягивают к себе безграничным светом и теплом своей души, которые излучают силу, знания, мудрость, щедрость, доброту, любовь и вместе с тем скромность и простоту.
Рядом с ними всегда чувствуешь надежность и защищенность, пробуждается желание жить, идти вперед и обязательно побеждать!
Разрешите вам представить одного из таких людей — Мирзакарима Норбекова.
Возможно, вы уже слышали это имя. Для кого-то оно связано с восстановлением здоровья, для кого-то — с открытием своего бизнеса, для кого-то — с духовным ростом и становлением себя как Личности, а для кого-то со всем этим одновременно.
Он притягивает к себе людей, как светящаяся точка в ночной пустыне, и каждый, кто соприкасается с ним через его книги, учебные занятия и тренировки, начинает удивительное путешествие в мир самого себя со всеми приключениями и открытиями, трудностями и победами на этом пути.
Этот неординарный человек заражает желанием быть таким же жизнелюбивым, безгранично талантливым, любознательным, как ребенок, мужественным, сильным, устремленным вперед; как воин, разносторонним, знающим, мудрым, терпеливым, спокойным, как Учитель.
На сегодняшний день у Мирзакарима есть ученики по двадцати четырем специальностям. Онисами уже стали звено в цепочке по передаче знаний и опыта другим поколениям.
Трудно поверить, что за спиной одного человека может быть целая армия последователей в самых разных направлениях и сферах жизни. В спорте, бизнесе, преподавании, психологии, медицине, настенной орнаментальной росписи, музыке, кино, на эстраде, в писательской деятельности и т. д., и т. п.



Здрасьте! — еще раз от автора.

Вот сейчас — в который раз— сижу, хожу, иногда бегаю вокруг стола, думаю, думаю, думаю… Как рассказать, что не где-нибудь, когда-нибудь, а прямо здесь и сейчас реально существуют люди, раскрывшие в себе великое тайное Божественное могущество?
Как сказать, чтобы не навредить, чтобы не обидеть вас, не вызвать чувства неполноценности? Как изложить так, чтобы каждый читающей, при всех различиях в восприятии, получил максимальную для себя пользу?
Как уберечь вас сегодняшнего от непонимания, неприятия моих ошибок прошлого?
На все эти «как» есть ответ моего главного советчика и наставника — моей интуиции. Но объевропеизированные маски, которые вынужденно ношу по совету Наставников, наперебой бубнят мне в уши: они могут тебя не понять! И т. д., и т. п.
Сначала у меня тоже были очень большие сомнения и недоверие, что это есть, особенно когда приходилось сравнивать слова моих Наставников с действительностью окружающего мира. Но когда я увидел их возможности, у меня вырвался вопль возмущения, непонимания, обиды за их несправедливость:
— Эгоисты! Вы думаете только о себе. Имея Великую силу, не хотите поделиться ею с людьми.
В мире столько грязи, войн, несчастий, которые вы можете устранить одним движением, одним желанием! А вы заняты только высокими материями, самосовершенствованием.
Лучше бы подумали о людях, которых можете вылечить, накормить, сделать счастливыми. А вместо помощи вы сочувственно киваете головой.
Много раз с недоумением спрашивал и возмущался:
— Почему; почему, почему?..
Они смотрели на меня с презрением и снисходительной улыбкой:
— Когда начнешь постигать и раскрывать в себе истинную силу, сам решишь, помогать или нет.
С тех пор прошло… О, Господи! Тридцать лет прошло!
Теперь только, кажется, начинаю хоть как-то их понимать, да и то Не уверен… Но одно знаю точно в их глазах не было и не могло быть презрения. Была доброта и грусть Влюбленных, говорящих с малышом-почемучкой о любви.
Эта книга — очередная, жалкая попытка наладить связь между миром обычных людей и миром людей со сверхвозможностями, миром Влюбленных.
Между этими двумя мирами лежит громадная бездонная пропасть. Который раз пытаюсь построить из подручных материалов мостик, перебросить его от одного края к другому с надеждой, что кто-то из возможных собеседников еще ищет переправу.
Влюбленные, достигшие состояния величайшей любви и могущества и свободные от мирского тщеславия, смотрят на обычных людей, как отец и мать на своих больных детей. Глядят на них с жалостью и состраданием, зная, что помочь можно толь ко единицам.
Ну вот, написал, и теперь меня ждут удары с двух сторон одновременно.





Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Где зимует кузькина мать, или как достать халявный миллион решений, Норбеков М.С. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - epub
Скачать файл № 2 - fb2
Скачать файл № 3 - mobi
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - epub - Яндекс.Диск.

Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.

Скачать - mobi - Яндекс.Диск.



Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-25 06:49:01