Торты без выпечки, легко и быстро, Литвинов В.

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Торты без выпечки, легко и быстро, Литвинов В.

Для начала хочу сразу сказать, что все рецепты и фотографии взяты из открытых источников в интернете и находятся в свободном доступе. Я не автор — а составитель этой книги. В конце книги я привёл список интернет-сайтов, откуда взяты эти фотографии и рецепты. По возможности я указывал и имена авторов рецептов (те, что были приведены в рецепте). Любой из нижеприведённых тортиков, особенно на основе печенья, сначала желательно собрать всухую на столе, а потом уже собирать их на той тарелке, на которой будете подавать на стол торт. Дело в том, что печенье, даже слегка пропитанное молоком или кофе, довольно прочно фиксируется на тарелке. Сами рецепты настолько просты, что их свободно делают дети. Во всяком случае, добрая половина вполне под силу восьмилетнему ребёнку. Несмотря на свою простоту вкус у них отличный. И если ваши гости не знают из чего сделан торт, то не догадаются, что в составе не выпечка, а печенье.  

Торты без выпечки, легко и быстро, Литвинов В.

ТОРТ 1.
ТАНК.

Готовится этот торт очень легко и быстро. Мои внучки (8 и 5 лет) легко с этими
справляются. Правда, крем приготовил я, а всё остальное девочки делали сами. Конечно,
торт в виде танка девочке не подаришь, а вот мужчине он вполне доставит удовольствие. Для
девочки тортик можно украсить съедобными цветами.
Ингредиенты:
Печенье — 800 грамм, 1 пачка круглого печенья для башни и колёс
Творог — 800 грамм
Сахар — 1 стакан
Масло сливочное — 200 грамм
Какао — 3 ст. ложки
Молоко — 1 стакан
Шоколад — 50 грамм (для украшения)

Приготовление:
Сначала смоделируйте торт на столе, чтобы знать точно, сколько печенья у вас уйдёт. Можете придумать свою форму танка. Теперь займёмся кремом. Можно приготовить любой крем. А по рецепту берём творог, (лучше всего мягкий), смешиваем его с сахаром, маслом и взбиваем до густой однородной массы. Часть крема отложить для украшения торта, а в оставшийся крем ввести какао и перемешать. Теперь формируем наш торт, для этого разбираем послойно наш танк из печенья. Берём по одной печенинке, обмакиваем на 2—3 секунды в молоке и кладём на подготовленную тарелку или поднос. Выложив первый слой, наносим на него слой крема. Затем второй слой печенья, слой крема и так до конца. Обмазываем «корпус» нашего танка кремом со всех сторон. Точно так же формируем башню танка. В качестве ствола пушки можно использовать подходящее по форме печенье-трубочку. Обсыпать торт тёртым шоколадом и сделать надписи-при желании — оставшимся белым кремом. В принципе, вы можете использовать любой любимый вами крем.
Я использовал сгущенное молоко и сливочное масло. Единственное условие — торт должен простоять в холодильнике 3—4 часа, лучше всего ночь.


Купить .






По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-13 23:35:22