Легенды и предания древней Индии, Гхош С.

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Легенды и предания древней Индии, Гхош С.

  Индия издавна поражала воображение путешественников причудливыми храмами, загадочными культами, яркой природой и таинственными отшельниками. А сказки этого древнего народа -ключ к его сердцу, в них удивительным образом сочетается наивность и лукавство. Сообразительный юноша обманывает глупого духа, принцесса Майя спасает своего мужа от ужасной змеи, и они обретают счастье, а четверо мудрецов, странствующих по свету в поисках лучшей доли, теряют все из-за своей жадности. Собрание этих сказаний познакомит вас с множеством колоритных персонажей, которые откроют вам мир, где торжествует любовь и добро...

Легенды и предания древней Индии, Гхош С.


Легенды и предания древней Индии.
Жил некогда борец по имени Пальван, и был он человеком горячим.
- Я нисколько не боюсь демонов, - заявил он как-то на рыночной площади. - А что до гномов и гоблинов, - продолжал он, - то я готов сыграть с ними в мяч.
- А что ты скажешь о злых духах? - спросили жители деревни, столпившиеся вокруг. - Не побоишься ли встретиться с духами, живущими в лощине Страха?
- А что это за духи? - полюбопытствовал Пальван. - И что такого страшного в лощине Страха?
- Ты, конечно, слыхал про лощину Страха, - ответили жители деревни, - это пустынная дорога между Дастипо-ром и Бастигунджем.

Пальван пробормотал, что слышал что-то об этих двух городах, но не имеет ни малейшего понятия о лощине Страха, населенной злыми духами.
- Дорога, связывающая два города, - объяснили жители деревни, - проходит через лощину.
- Вообще-то дорогой ее назвать трудно, - добавил кто-то. - Она вся разбита. Вьется мимо страшных обрывов и глубоких ущелий, а местами проходит под нависающими утесами, с которых срываются камни, угрожая путникам.
- Отлично! - воскликнул Пальван. - Пройти по этой дороге все равно что переплыть реку, кишащую черепахами-лю-доедами и крокодилами - пожирателями скота. Черепах и крокодилов я не боюсь, не испугают меня и камни.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-09-21 23:20:50