Секс как радостная психотерапия для очень занятых дядь и теть, Свияш А.Г., Незовибатько И.

Секс как радостная психотерапия для очень занятых дядь и теть, Свияш А.Г., Незовибатько И.

Эта книга для миллионов люден, замученных бесконечной суетой в погоне за деньгами, карьерой или просто борьбой за выживание Им тоже хочется чего-то особенного, радостного, светлого, духовного. Например, изысканного секса Да вот беда, нет на это времени и сил. Все ушло на достижение предыдущих целей и бесконечный бег к новым вершинам. Среди которых секс занимает далеко не первое место. А ведь хочется чего-то такого необычного и радостного...
Можно ли этого достичь, не меняя свой сумасшедший ритм жизни, не меняя свою систему целей и ценностей9 Именно на этот вопрос мы даем ответы в этой книге Устроят ли они вас - решайте сами.

Секс как радостная психотерапия для очень занятых дядь и теть, Свияш А.Г., Незовибатько И.

Сначала давайте разберемся, каким он бывает, этот самый секс:

Случайный секс.
Секс бывает случайный. Выпили, потеряли контроль над ситуацией, увлеклись кем-то. Или остались вдвоем обстановка располагала, никто не мешал.. Бах, и случилось (не в смысле случки, а в смысле что произошло соитие)
Секс чем-то похож на обои - сначала клеишь, потом отдираешь... Неизвестный автор
У кого такого не было? Если вам за 20 и вы физически здоровы, то без этого явно не обошлось. Разве что у вас в голове сидят огромные тараканы, не позволяющие вам заниматься сексом, но с ними в седьмую главу, пожалуйста У все\ остальных так было Случайный секс случается. Не часто (к сожалению), порой без особого удовольствия, но все равно приятно, есть что вспомнить.

Страстный секс.
Это самый приятный вид секса, к которому все стремятся Говорят, что иногда у некоторых пар он даже получается. Кроме того, вы можете прочитать о нем в разных романтических книжках. Или посмотреть в кино - там артисты очень ярко изображают то, чего не испытывают сами
Это секс, при котором партнеры испытывают взаимное влечение друг к другу, они открыты и обмениваются душевными энергиями. Обмен сексуальными энергиями При этом резко усиливается, и влюбленные оказываются «на небесах» по уровню получаемых ощущений
С точки зрения организма (нашего подсознания) это сильный стресс, несущий угрозу жизни, поэтому через некоторое время он подавляется. Эти внутренние механизмы мы рассмотрим подробнее в последующих главах.

Бытовой секс.
Бытовой - это традиционный, семейный, одобряемый обществом секс: чтобы дети заводились. Это секс между мужчиной и женщиной, находящихся в длительных и стабильных отношениях. Это могут быть муж и жена. Либо пара, живущая в гражданском браке. Либо женатый мужчина и ею любовница, имеющие многолетние отношения И так далее
В длительных отношениях новизна и острота секса обычно притупляется, поэтому он становится повседневным, бытовым. Но все равно приятным.





Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Секс как радостная психотерапия для очень занятых дядь и теть, Свияш А.Г., Незовибатько И. - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - fb2
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - fb2 - Яндекс.Диск.



Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-01 23:51:08