Мастерство педагога восточного танца, Методика обучения начинающих групп, Се Е., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Мастерство педагога восточного танца, Методика обучения начинающих групп, Се Е., 2018.

Помните, что вы прививаете Женщинам эстетику тела, танца и музыки. Внимательно относитесь к каждому движению, музыке, словам и замечаниям. Педагог – это психолог. Важно не просто научить танцевать, важно помочь раскрыться Женщине, почувствовать свое тело и порадоваться ему. Вдохновить танцевать в любом возрасте. Воспитать уважение к сцене и зрителю. Женщина в танце должна быть грациозна, сильна и уверенна! Создайте эффективную Систему преподавания для вашей Студии!

Мастерство педагога восточного танца, Методика обучения начинающих групп, Се Е., 2018


Суть Восточного танца (ВТ).
Восточный танец имеет много названий: арабский танец, танец живота, беллиданс, ориенталданс. Я же под словосочетанием «Восточный танец» понимаю женский танец бедрами в любом его проявлении.
«Когда-то он существовал по всему миру – танец, в котором движения бедрами иногда энергичные, а иногда плавные и волнообразные – были основным средством выразительности. Сначала этот танец был основной составляющей ритуалов и церемоний, изображая таинства жизни и смерти в представлении людей того времени» – так описывает этот танец Венди Буонавентура в своей книге «Рожденная в танце» Арабский танец сейчас является народным творчеством стран арабского мира. Как и любой народный танец, он имеет вполне бытовой смысл: развлечение на праздниках и в обыденной жизни. Со временем этот вид танца стал интересен женщинам разных стран, он стремительно распространился по всему миру (думаю именно потому, что это естественные движения для женского тела). Но сейчас, на мой взгляд, не найден новый смысл этого танца, новая форма. Иностранные исполнители танцуют под арабскую музыку, пытаются передать эмоции носителей, но это всегда выглядит удивительно! Ни исполнитель, ни иностранный зритель не понимает языка песни, что лишает смысла все представление. Поэтому этот вид самодеятельного творчества не всегда понятен зрителю и не трогает его как, например, балетное искусство или академический народный танец.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-02-26 00:25:51