Родительские хитрости, Опыт мамы детей-погодков, Орлова А.


Родительские хитрости, Опыт мамы детей-погодков, Орлова А.

 Меня зовут Алёна. Когда я стала новоиспечённой мамой, жизнь стала похожей на передачу «Что? Где? Когда?». На меня резко свалился огромный набор вопросов, которые нужно было решить за достаточно короткий промежуток времени. Конечно, в период беременности вопросов тоже было множество. Но всё же в большинстве случаев они не требовали сиюминутных ответов.
К вопросам, связанным с материнством, невозможно подготовиться заранее. Конечно, можно изучить основу, но в процессе воспитания
ребёнка они неизбежно появятся. Вот в этом и состояла главная проблема - поиска информации. В большинстве источников, где я хотела найти ответы на свои вопросы, описывается одна и та же мысль только разными словами. Это стало очень распространено. Найти полезный, а уж тем более оригинальный совет стало практически невозможно.

Родительские хитрости, Опыт мамы детей-погодков, Орлова А.


Как помочь малышу развиваться в разных направлениях.
Воспитание детей до года в основном проявляется в том, что родители сохраняют ему безопасность и здоровье. А далее развитие становится активным, ребёнок интересуется всем новым, его интерес растёт, ему хочется узнавать всё больше и больше. А родителям ничего не остаётся, как только разрешать ему познавать мир, но и при этом следить за его безопасностью. Родители должны поддерживать своего ребёнка, ведь это же хорошо, что он самостоятельно познаёт мир.

Чтобы правильно воспитывать своего ребёнка, нужно понять, что он ощущает. Чтобы понимать, чего хочет малыш, стоит помнить, что у ребёнка до трёх лет происходит два кризиса. Первый кризис не так явно виден, но это тоже кризис. Происходит он до года, а вот второй кризис происходит в 3 года, он намного заметнее первого. В три года ребёнок начинает понимать, что он личность, что он имеет право на своё мнение и имеет право чего-то хотеть и получать это.

Что касается вместе взятого периода времени, от года до трёх лет, то проходят они совершенно спокойно. Этот момент считается самым увлекательным, ведь ребёнок становится полноценным человеком. В эти моменты ребёнок ощущает положительные и отрицательные эмоции. У него получается ходить, и это ему нравится. Он учится прыгать, ползать, лазить, бегать, играть, кататься на маленьком велосипеде.

Купить .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-08-10 23:35:34