Главная психотехника высокоэффективных людей, Чайкина А., 2007

Главная психотехника высокоэффективных людей, Чайкина А., 2007.

Все слышали о нейро-лингвистическом программировании? Это когда за один сеанс можно избавиться от алкогольной зависимости, бросить курить, преодолеть нездоровый аппетит, перестать бояться змей и т. д. и т. п. Во всех этих ситуациях задействуется мощнейшая техника «взмах». Она не знает аналогов по своей эффективности. Пользоваться ею учат агентов ЦРУ и ФБР, она — гвоздь программы специальных тренингов для бизнес-элиты. С се помощью можно перенастроить кого угодно всего за 10 минут: сделать неудачника счастливчиком, безвольного размазню — волевым лидером, отменить любые комплексы, страхи, навязчивости. Эта книга раскроет секрет «взмаха»: расскажет, как метод работает, на что надо обращать внимание, чтобы все получилось. Да здравствует жизнь без фобий, дурных привычек и нерешенных проблем!

Главная психотехника высокоэффективных людей, Чайкина А., 2007

Взмах не понаслышке.

Задавшись целью изучить технику взмаха, я побывала на сеансах практического НЛП, перерыла гору спецлитературы, проанализировала ситуации, описанные в тех или иных стенограммах-отчетах о порядке и пошаговой последовательности проведения техники.
Я изучала классиков НЛП, их последователей, адептов и модификаторов; в моем распоряжении были энциклопедии, изданные под руководством всех крупнейших отечественных центров нейро-лингвистического программирования. Я читала книги великого оздоровителя земли русской Синельникова, который рекомендует «возлюбить болезнь свою» (это, кстати, вообще тема для отдельного разговора; поговорим еще, успеется). И раз за разом встречалась с одной и той же проблемой: никто из авторов то ли намеренно, то ли по наитию свыше не расписывает механизма техники взмаха. Есть пошаговые инструкции, рассказы о том, как люди преодолели фобии, страхи, недуги, дурные привычки и даже болезни, но нет удовлетворительных объяснений, которые убеждали бы в том, что это действительно должно работать. А я по своей упертости по жизни, чтобы поверить во что-то, должна его оттестировать таким образом, чтобы у меня исчезло желание задавать вопросы и сомневаться. И я снова и снова искала разрешения своим сомнениям во всех подручных источниках.
По некоторым проблемам мне приходилось консультироваться со специалистами, спрашивать, как что бывает в действительности, как что работает. В конце концов я убедилась в том, что все во взмахе объяснимо и закономерно, подчинено законам физиологии и бессознательному, просчитывается, укладывается в схемы, предсказуемо — потому и работает.





Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Главная психотехника высокоэффективных людей, Чайкина А., 2007 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.



Дата публикации:





Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-24 23:16:10