Женская почемучка, 100 ответов на 100 вопросов, Олешко Т., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Женская почемучка, 100 ответов на 100 вопросов, Олешко Т., 2018.

1. Почему мы верим в любовь с «первого взгляда»?

Каждый из нас мысленно создает образ любимого человека. С самого раннего осознанного детства мы любим своих родных и близких, восхищаемся окружающими. С годами круг любимых становиться все шире и шире. Кто-то красивый, кто-то хороший, кто-то смелый, кто-то нежный. Первая робкая влюбленность и первый опыт... Проходят годы и широкий круг позитива сужается, концентрируется в одном цельном образе. Он впитывает в себя все, что до этого привлекало, манило, завораживало. Так рождается личный идеал. Мы ищем его, мы ждем его. Редко бывает 100% совпадение желаемого и действительного. Но, все же, такие знакомые, любимые и желанные черты принимают конкретное воплощение. Мы влюбляемся в человека, которого давно любим, которого мы придумали. И если «первый взгляд» заметит такие родные, желанные, любимые черты, то и любовь с этого самого «первого взгляда» рождается мгновенно. Ведь уже давно все решено - это ваш человек! Любовь с «первого взгляда» действительно существует. Она может стать сильным чувством.

Женская почемучка, 100 ответов на 100 вопросов, Олешко Т., 2018

2. Почему часто влюбленность заменяют словом «химия»?

Последнее время все чаще и чаще мы слышим утверждение, что любовь — это просто «химия». Первая реакция у большинства людей вызывает чувство холода, ощущение цинизма, боль разочарования. У многих женщин любовь ассоциируется с яркими и нежными цветами, завораживающими запахами духов, улыбкой, смехом... Это прекрасно, это романтично. Слово «химия» отрезвляет. Перед глазами возникают колбы и пробирки. У многих людей всплывают в памяти ненавистные, давно забытые формулы из школьного учебника. Если в одном случае «за спиной вырастают крылья», то, в другом случае хочется «скукожиться», свернуться в клубочек и даже убежать.
Связь «любовь — химия» появилась не на пустом месте. Ученые уже давно изучают природу сложных химических процессов, происходящих в человеческом организме в состоянии влюбленности. Все, что происходит в нашем организме, сопровождается сотнями биохимических процессов. Чувство влюбленности - это не только психологический процесс, но и физиологический. Химические вещества, вырабатываемые железами внутренней секреции, распространяются благодаря передаче нервных импульсов и системе кровоснабжения и вызывают реакции на раздражитель. При виде объекта любви может увеличиться частота сердечных сокращений, подняться давление, усилиться потоотделение, появиться головокружение и желание близости. Оно имеет вполне конкретные признаки и у мужчин, и у женщин.



Купить .





По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-03-04 00:21:04