Леттеринг, бизнес на кончике пера, Курако С., 2019

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Леттеринг, бизнес на кончике пера, Курако С., 2019.

Леттеринг — искусство рисования красивых композиций из букв — завоевывает все большую популярность в творческой среде. И это неудивительно, ведь из приятного досуга оно может вырасти в прибыльное дело. Применение леттеринга необычайно широко: от создания авторских открыток до начертания меню на меловой доске.
В этой книге успешный леттерер и преподаватель Светлана Курако не только рассказывает о художественной стороне своей профессии, но и объясняет основы монетизации творческого дела. Где размещать работы, какие композиции продаются лучше всего, как вести блог и чем удерживать целевую аудиторию — с помощью этой книги вы откроете для себя мир букв и сможете превратить увлечение в прибыльный бизнес.

Леттеринг, бизнес на кончике пера, Курако С., 2019

Леттеринг.

Леттеринг — это искусство рисования букв. И в этом его плечевое отличие от каллиграфии, где буквы не рисуют, а пишут с первого раза, без доработок и исправлений. Типографина отличается от леттериига и каллиграфии тем. что здесь идет работа с уже готовыми буквами, то есть шрифтом
Чтобы увидеть леттеринг. можно даже не выходить из дома. Откройте холодильник или шкафчик в ванной. Зубная паста, йогурт и горчица имеет кое-что общее: над их оформлением трудились лепереры — специалисты по работе с буквами. Каждая вторая упаковка создана с использованием рукописных букв.
Чем популярнее бренд, тем больше труда было вложено в оформление логотипа и упаковки. Пусть вас не смущают кажущаяся простота и легкость. Чтобы достичь их. команда профессионалов потратила сотни часов работы (и. кстати, получила неплохой гонорар).
Логотипы, оформление упаковок, журналов и газет — везде активно используется леттеринг.
Когда вы выходите из дома, дизайн с использованием букв бросается в глаза — вывески, рекламные бэннеры. названия магазинов. Когда заходите перекусить в кафе или
ресторан — и там без леттериига никуда1 Оформление стен, дизайн с буквами на стекле, рукописное меню — над ними тоже хорошенько потрудились профессионалы.
Когда выбираете новую футболку в магазине — обратите внимание на оригинальную надпись, которую тоже сделал леттерер. Покупаете открытку ко дню рождения подруги — леттеринг тут как тут! Новая книга — над обложной тоже работал специалист.

В XXI веке из второстепенного творческого направления леттеринг эволюционировал в самостоятельное, востребованное и хорошо оплачиваемое.
В университетах еще не создали кафедру леттеринга, а новая профессия — леттерер — молниеносно заняла место среди самых высокооплачиваемых творческих специальностей.


Купить .



Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-18 23:50:57