Идеальный шторм, Технология разрушения государства, Газенко Р.В., Мартынов А.А., 2016

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Идеальный шторм, Технология разрушения государства, Газенко Р.В., Мартынов А.А., 2016.

   Накануне столетия Большой Русской Революции мы снова и снова пытаемся осмыслить исторический опыт XX века и то, что он принес нашей Родине. Дважды за столетие мы добровольно уничтожали свое тысячелетнее государство и потом с огромными усилиями и жертвами восстанавливали его. Зачем были нужны миллионы смертей, кровь, голод и разрушения? Кто виноват? В чем причины массового помешательства граждан и бессилия власти?
И самое главное - может ли сейчас, сто лет спустя повториться тот «идеальный шторм» и сработает ли вновь технология разрушения государства, способная отбросить нашу страну на десятилетия назад и изменить всю историю цивилизованного мира? Авторы книги дают развернутый ответ на этот вопрос, доказывая, что любая революция, как заразная болезнь, ведет если не к смерти «инфицированного» государства, то к его ослаблению и утрате политических и экономических позиций, территорий, уровня развития и неизбежно сопровождается ужасным и непоправимым человеческими жертвами.
Эта книга - предостережение всем нам, гражданам России, и прежде всего тем, кто вновь собирается - искренне заблуждаясь, или отрабатывая иностранные деньги - «до основанья все разрушить...» в третий раз за сто лет русской истории. Нового «идеального шторма» наша страна может и не пережить - именно это хотят враги России. При работе над книгой использованы уникальные архивные материалы, научные работы известных авторов, а также мемуары очевидцев.

Идеальный шторм, Технология разрушения государства, Газенко Р.В., Мартынов А.А., 2016


Иосиф Джугашвили, он же Коба. Грабитель.
Тратя напропалую деньги, как ворованные (так называемые «экспроприированные у эксплуататоров») и присланные из-за границы («помощь от зарубежных товарищей») революционеры усердно, охотно и сознательно разрушали свою родное государство. Страна при этом практически не сопротивлялась - многие общественные группы откровенно симпатизировала революционерам, десакрализация власти усиливалась с каждым годом нового, XX века.

В нулевые годы Иосиф Сталин лично руководил проведением экспроприаций на Кавказе и в Закавказье. Так называемые «эксы» по сути являлись грабежами с элементами терроризма, их политический характер был весьма условен.

Объектами нападений в первую очередь становились банки, почтовые вагоны, а также передвигавшиеся на автомобилях и лошадях инкассаторы. Эти акции служили одним из основных источников материальной базы революционных партий.

Самые дерзкие и, как бы сказали на 90 лет позже, «отмороженные» участники кавказских «эксов» - Камо и Цинцадзе были воспеты в советском романтическом революционном эпосе в качестве преданных бойцов революции, положивших жизнь за народное счастье. Хотя по сути своей они были банальными бандитами и разбойниками.

Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-19 23:20:57