1000 и один способ быть самим собой, Некрасов А.А., 2015

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

1000 и один способ быть самим собой, Некрасов А.А., 2015.

Из за ошибок воспитания и детских обид люди не могут строить свою дальнейшую жизнь настолько счастливо, насколько им хотелось бы. Возникают комплексы, человек надевает маску, он уже не может быть просто счастлив.В этой книге дан большой практический материал по работе над собой, разбор различных сложных жизненных ситуаций. Эта книга поможет увидеть себя настоящего, обрести радость и гармонию.


1000 и один способ быть самим собой, Некрасов А.А., 2015


Семь методов исцеления.
Чаще всего самым дорогим для человека является его здоровье. Но, направляя огромные силы, средства и время на укрепление физического здоровья, люди не задумываются о том, что уйти преждевременно из жизни можно и здоровым. Например, смертность в дорожно транспортных происшествиях превышает смертность от онкологических, сердечных, нервных и ряда других заболеваний вместе взятых! А если взять все трагические смерти, когда уходят из жизни здоровые, нередко молодые, а то и дети, картина будет ещё более впечатляющая. Таким образом, не надо заблуждаться, здоровое тело – это еще не есть гарантия долгой и счастливой жизни.

Существует и другая крайность, когда человек наибольшее внимание уделяет развитию духовных качеств, не заботясь о потребностях тела. Многие религии и духовные учения призывают к снисходительному отношению к телу, к снижению его потребностей до минимума, необходимого для существования. Но в этом случае необходимо осознать, что физическое тело является частью Мира и, насилуя собственное тело, человек совершает насилие над Миром. Необходима мудрость, позволяющая соединить в себе духовное начало и телесное, материальное. И тогда в любой ситуации легко определить тонкую грань между насилием и необходимым усилием, позволяющим сделать правильный шаг. Нельзя говорить о высоких духовных целях, не имея гармоничного фундамента в своём теле. В экономической сфере вопрос соотношения материального и духовного разрешить еще сложнее. Как говорится в Библии: «…Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» (Мф. 19:24). И это действительно так, потому что количество искушений возрастает в геометрической прогрессии от наличия возможностей. Многие, испытав вкус больших денег, иронизируют над духовными изысканиями других, считая, что они могут и без этого решить все вопросы. Пожертвовав на церковь, выполнив религиозные ритуалы, они считают, что в духовном плане выполнили свою задачу. Успокоенные состоятельностью, они убеждены в своей правоте, но такая «духовность» не защищает.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-12-03 23:23:56