Атлас социальной психопатологии, Можгинский Ю.Б., 2018

Атлас социальной психопатологии, Можгинский Ю.Б., 2018.

У Хичкока в фильме «Психо» показано болезненное раздвоение личности. В одного человека вселился другой. И тот, первый, принужден действовать как бы за второго, вселившегося в него лица. Иллюстрация для учебника психиатрии.Я надеюсь, что врачу, который посвятил свою жизнь причинам и последствиям нарушений психики, будет позволено выразить свое скромное, как и положено индивиду, мнение по вопросам, порожденным современным положением в мире.

Атлас социальной психопатологии, Можгинский Ю.Б., 2018



Время – честный человек.
Жизнь безжалостна. Некогда ироничный актер, в сильном безумии одобряет войну. Другой лицедей, в угоду появившейся ныне в высоких кругах моде на Геббельса, делит народы по коэффициенту интеллекта. Отчего наступила эта деградация? Они в какой то степени невменяемы, однако, не будь внешнего влияния, истеричной атмосферы в обществе, эти комедианты не проявили бы столь явно свой психический недуг. И лечить их надо не столько лекарствами, сколько – изменением общественной атмосферы.
Вот что такое социальная психиатрия. Вот так социум модифицирует характер человека и его поведение. Жили себе тихо – мирно два артиста. Но стоило измениться общественной ауре, как эти ироничные, умные люди превратились в убогих нравственных дегенератов. Такие тонкие, талантливые.



Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Атлас социальной психопатологии, Можгинский Ю.Б., 2018 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать файл № 1 - pdf
Скачать файл № 2 - rtf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.

Скачать - rtf - Яндекс.Диск.
Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-25 06:21:03