21 урок для владельца собаки, понимание, обучение, дрессировка собаки, Безуглая И.О., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


21 урок для владельца собаки, понимание, обучение, дрессировка собаки, Безуглая И.О., 2018.

Это не просто книга, а пошаговое руководство. Результат прохождения курса -собаке правится слушаться. С такой собакой приятно жить и каждая минута общения с ней приносит радость. Автор книги Ирина Безуглая - лицензированный инструктор Кинологического союза Украины, основатель центра дрессировки собак и обучения владельцев Sunny Dog в реальности и онлайне, хендлер, тренер по решению проблем между человеком и собакой. Уже более 9 лет успешно учит людей понимать и обучать собак, ведет семинары и мастер-классы.

21 урок для владельца собаки, понимание, обучение, дрессировка собаки, Безуглая И.О., 2018

Проверяем свои отношения с собакой.

Проверьте, как собака вас видит и слышит на улице.
Тест 1
Идете с собакой на поводке в тихом спокойном месте, знакомом собаке. Неожиданно для собаки медленно повернитесь и идите в другую сторону. Посмотрите, заметила собака, что вы повернулись, или нет. Это покажет, следит ли она за вами на улице.
Тест 2
Опустите руки и скомандуйте собаке по очереди «Ко мне, рядом, сидеть, лежать». Посмотрите, выполнит собака команды или нет. Многие люди говорят: «Моя собака знает команды». На самом деле, она знает их только тогда, когда хозяин ей помогает - показывает ей кусок еды, поднимает руку вверх и говорит «Сидеть», или скажет «Лежать» и рукой делает движение вниз. То есть он жестами помогает собаке выполнить задание. Из-за этого часто пес не слушается, потому что он привык не слышать, а видеть команды и ждет ваших подсказок. А так, в обычной жизни, пес смотрит по сторонам и не видит вас.
ТестЗ
Проверьте, как собака переключает внимание на вас. Как только пес заинтересовался кошкой или собакой, окликните его издалека проверьте, повернётся собака к вам или нет. Если нет, то это нормально для начала обучения. Запишите свои наблюдения, а еще лучше запечатлейте на камеру. А через месяц повторите все упражнения, и вы удивитесь, как много изменится.

С чего начинаем работу
Мы начинаем обучение с важного момента - это смена отношений вашей собаки к вам. Ведь в основном собаки относятся к хозяину, как к обслуживающему персоналу. Посмотрите внимательно на их отношение к вам. Например, собака захотела гулять, она подошла к хозяину, потянулась, прыгнула к вам на ручки. Или, к примеру, возле двери начала скрестись. Вы понимаете, что собака хочет гулять, вы одевайтесь и идёте. Вы вышли на улицу, собака идет по лестнице, она хочет быстрей на улицу и вы ускоряетесь. Утром вы спите, собака к вам подходит и начинает трогать вас носом, лапой - будить вас. Им уже пора на улицу, они считают так.


Купить .

Купить - rtf .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-28 23:52:28