6000 свитеров, джемперов и пуловеров, универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры, Липман М., 2018

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


6000 свитеров, джемперов и пуловеров, универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры, Липман М., 2018.

Новая сенсационная книга одного из самых известных в мире авторов вязальных бестселлеров Мелиссы Липман предоставляет читателю удивительные возможности! Теперь, чтобы связать свитер мечты любого фасона и размера, не нужно никаких предварительных расчетов! Просто выбираете силуэт, рукава, карманы, воротник или капюшон, вид отделки края, подставляете свои данные в соответствующие таблицы и получаете готовую подробнейшую пошаговую инструкцию по вязанию. Ваша фантазия не ограничена множеством рутинных операций, расчетов и построением выкройки. Необыкновенно логичная и стройная инновационная система, и невероятное количество вариантов джемперов, свитеров, полуверов, жилетов. Эта удивительная книга заменит собой целую библиотеку. Удачи вам в творчестве.

6000 свитеров, джемперов и пуловеров, универсальный конструктор для вязания любых моделей на все размеры, Липман М., 2018

Шаг Первый: Выбираем Пряжу.

Выбирая пряжу из своих запасов или покупая в магазине, не спешите, найдите именно ту пряжу, из которой вам больше всего хотелось бы вязать. В данной книге даны удобные таблицы, с помощью которых можно адаптировать каждое описание практически под любую пряжу.

Шаг Второй: Образцы — Наше Все!

Любое удачно связанное изделие начинается с образца.
После того как выбрана пряжа, очень важно не лениться и не пропускать этот шаг! Вязание образцов позволит рассчитать количество петель и рядов в 10 см вязаного полотна, таким образом, вы сведете к минимуму шансы на то, что связанный свитер будет напоминать чехол для дивана, или, наоборот, будет впору маленькой куколке.
Для примера: если взять пряжу плотностью 5 петель в 2,5 см и набрать 100 нетель, то получится полотно шириной 51 см. Если набрать те же 100 петель из пряжи плотностью 4 петли в 2,5 см, то получится полотно шириной 63,5 см. Сшейте детали, связанные из более толстой пряжи (или более тонкой), и свитер будет на 25,5 см больше (или меньше), чем нужно. Ириде гея сбрасывать или, наоборот, набирать вес, чтобы связанный свитер стал впору! Намного разумнее предварительно связать образец и сделать расчеты.
На этикетке пряжи найдите информацию о плотности вязания и рекомендуемом размере спиц. Обычно эта информация представлена для образца размером 10 х 10 см, связанного лицевой гладью. Все детали в данной книге выполняются лицевой гладью. Если вы планируете связать изделие другим узором, предварительно обязательно свяжите образец.


Содержание.

Благодарности.
Введение.
Как Пользоваться Книгой.
Спинка.
Рукава.
Оформление Края.
Карман.
Варианты Пуловеров.
Бланк для Заполнения.
Вдохновение и Информация.
Алфавитный Указатель.



Купить .




По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-07-24 23:52:13