Омоложение мозга за две недели, Как вспомнить то, что вы забыли, Ворган Д., Смолл Г., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Омоложение мозга за две недели, Как вспомнить то, что вы забыли, Ворган Д., Смолл Г., 2018.

Как сохранить в своей памяти нужную информацию? Как продуктивно и творчески мыслить? Как быстро восполнять упадок сил и контролировать настроение? Стоит ли смириться с возрастным ухудшением когнитивных функций? Известный американский психиатр, директор Центра долголетия Универстета Лос-Анджелеса Гэри Смолл делает доступными последние достижения нейронаук в своей программе омоложения мозга. Оригинальные упражнения для тренировки памяти, полезные рекомендации по питанию и несложные физические упражнения – все, что поможет мозгу оставаться в тонусе от юности до глубокой старости, вы найдете в этой книге.

Омоложение мозга за две недели, Как вспомнить то, что вы забыли, Ворган Д., Смолл Г., 2018


Открытия, улучшающие работу мозга и омолаживающие его.
Бывало ли с вами, что вы входили в комнату и забывали зачем пришли? А как насчет того неловкого чувства, когда вы встречали старого друга и не могли вспомнить его имя? Сколько раз вы искали свои очки или ключи? Большинство из нас подшучивают над своей забывчивостью, но для многих это не смешно. Ментальные провалы становятся чаще после 40 лет и кажутся признаками подступающей деменции. Потеря телефона или бумажника вызывает панику: может быть, это начало падения в пропасть болезни Альцгеймера?

Обычно такие опасения не обоснованы. Конечно, наш мозг постепенно стареет вместе с телом, но в наших силах замедлить, остановить и, возможно, отменить этот процесс. Самое главное – знать, что вызывает это старение, а затем с помощью эффективных стратегий победить его. Последние научные открытия показывают: простое изменение некоторых повседневных привычек помогает сохранить наш ум молодым и ясным. Мы живем в обществе, которое приравнивает молодость к красоте и силе, и некоторые люди любой ценой стремятся выглядеть молодо.

Купить .
Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-18 23:51:21