AutoCAD 2015, официальная русская версия, эффективный самоучитель, Жарков Н.В., 2015

AutoCAD 2015, официальная русская версия, эффективный самоучитель, Жарков Н.В., 2015.

Данная книга представляет собой превосходное практическое руководство по AutoCAD 2015. Предназначена всем, кто хочет освоить работу с этой программой и научиться чертить и проектировать на компьютере. Написана известным автором-профессионалом, имеющим многолетний опыт использования AutoCAD и обучения работе с этой программой. Книга основывается на официальной русской версии AutoCAD 2015, но подходит для изучения и английской версии. Все иллюстрации сделаны на основе РУССКОЙ версии, что является несомненным преимуществом книги.
В книге подробно описаны все стадии работы от начальной настройки параметров чертежа, выполнения построений и их редактирования до нанесения размеров и штриховок, вывода чертежа на печать. По ходу изложения даются рекомендации и описываются средства по улучшению качества и скорости выполнения чертежей. Рассматриваются специальные возможности и технологии AutoCAD 2015, включая параметрическое проектирование. В конце каждой темы приводятся практические упражнения и примеры. Даются наглядные методики использования различных инструментов для решения конкретных задач: вы по шагам разбираете построение различных объектов и смотрите, как и какие инструменты для этого используются. Все это делает книгу незаменимой для самостоятельного изучения AutoCAD 2015 и позволяет добиться наилучшего результата в понимании материала и освоении программы. Завершает книгу удобный справочник команд.
Книга написана доступным и ясным языком. Имеет четкую и удобную структуру. Лучший выбор для всех, кто хочет научиться работать с AutoCAD 2015.

AutoCAD 2015, официальная русская версия, эффективный самоучитель, Жарков Н.В., 2015

Введение в AutoCAD 2015.

Система AutoCAD 2015 представляет собой систему автоматического проектирования, относящуюся к классу так называемых CAD-систем (что это такое, см. выше). То есть эта система предназначена для подготовки технической документации и позволяет строить чертежи практически любой сложности, а также выполнять основной набор действий по трехмерному моделированию (с возможным последующим «выгоном» чертежной документации).
Примечание
Для полномасштабного трехмерного моделирования и разработки предназначены такие специализированные программные продукты как Autodesk Inventor, Autodesk Architectural Desktop и др., полностью своместимые с AutoCAD .
Разработчик AutoCAD американская компания Autodesk является лидером на мировом рынке в области разработки систем САПР. Зарегистрированных пользователей этой системы насчитывается свыше 6 млн. Само название системы AutoCAD образовано от сокращенного английского словосочетания Automated Computer Aided Drafting and Design, означающего в переводе "Автоматизированное черчение и проектирование с помощью ЭВМ".
Широкое распространение системы AutoCAD началось в начале 90-х годов с десятой версии, которая работала под управлением операционной системы MS DOS. По той же системе работали 11, 12, и 13 версии. Начиная с 14 версии система AutoCAD уже предназначена для работы под операционной системой Windows. В конце 90-х годов была внедрена 15-я версия и затем следующая — 2000i.





Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу AutoCAD 2015, официальная русская версия, эффективный самоучитель, Жарков Н.В., 2015 - fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.

Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу



Скачать - pdf - Яндекс.Диск.


Дата публикации:





Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-04-10 23:12:31