Магическое русское таро, 78 карт, предскажут судьбу, дадут ответ на любой вопрос, Моносов Б., 2017

К сожалению, на данный момент у нас невозможно бесплатно скачать полный вариант книги.

Но вы можете попробовать скачать полный вариант, купив у наших партнеров электронную книгу здесь, если она у них есть наличии в данный момент.

Также можно купить бумажную версию книги здесь.


Магическое русское таро, 78 карт, предскажут судьбу, дадут ответ на любой вопрос, Моносов Б., 2017.

КАРТЫ ТАРО «КОЛОДА АВАДОНА».

По преданию, карты Таро были созданы в Египте накануне гибели Древнего царства. Легенда повествует о том, что, предвидя падение своей цивилизации, жрецы Египта собрались на совет, где было решено спасти драгоценные знания, содержавшие опыт, накопленный магами Атлантиды и собранный в священной книге Тота, хранителями которой и были жрецы Древнего Египта.
«Священная книга Тота» содержала свод представлений о космосе и человеке, а также техники, позволяющие управлять силами природы. Существует мнение, что многие из этих знаний перевернули бы наши представления о Вселенной, помогли дать ответ на сотни неразрешенных загадок. Мощь и величие цивилизации египтян были основаны именно на этих тайных знаниях, и именно они обеспечивали жрецам власть в течение тысячелетий. Современные ученые полагают, что без подобного источника египтяне вряд ли могли создать столь высокоразвитую цивилизацию.

Магическое русское таро, 78 карт, предскажут судьбу, дадут ответ на любой вопрос, Моносов Б., 2017

Таро Папюса.

Одна из самых старых и наиболее близкая к первой, созданной египтянами, колода создана великим мистиком, магом и оккультистом Папюсом.
Опираясь на древние тексты (в том числе и каббалистические), применяя Знания, которое он получил из тайных источников, Папюс воссоздал изначальное Таро.
Папюс связал Великие Арканы Таро с 22 буквами еврейского алфавита. Еврейский народ часто связывают с мифом об Атлантиде, считая их наследниками Атлантов. В еврейском алфавите, древнем языке, которым пользовались каббалисты, создавая свои заклинания, также кроется часть мудрости Атлантов.
Каждая буква еврейского алфавита имеет три смысловых поля: число, звук и слово. Кроме того, каббалистика утверждает наличие взаимодействия знаков этого алфавита с реальными событиями, происходящими во Вселенной. Связав алфавит с Великими Арками Таро. Папюс смог приблизиться к разгадке шифра древних Атлантов.


СОДЕРЖАНИЕ.

КАРТЫ ТАРО «КОЛОДА АВАДОНА».
Таро Папюса.
Таро Мага.
Из чего состоит колода Таро.
МАЛЫЕ АРКАНЫ.
ВЕЛИКИЕ АРКАНЫ.
КАК РАБОТАТЬ С КАРТАМИ ТАРО .
Традиция.
Интуиция.
Чтение карт.
ПРИЛОЖЕНИЯ.
Астрологические соответствия карт. Таро.
Код: 7 дней недели.
Код чакр, цветов и нот.
Еврейский алфавит.


Купить .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2021-10-25 02:22:15