Радикальная любовь, руководство для раскрытия духовного измерения в любви и жизни, Типпинг К., 2017

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Радикальная любовь, руководство для раскрытия духовного измерения в любви и жизни, Типпинг К., 2017.

Кто я? В чем смысл моей жизни? Почему взаимоотношения причиняют мне так много боли и страданий? Почему я привлекаю одни и те же ситуации и проблемы в свою жизнь?
В парадигме духовной реальности все, что происходит, — это неотъемлемая часть
эволюции нашей души. Когда мы пробуждаемся к этой истине- то начинаем жить в соответствии с подлинной целью нашей жизни, которая состоит в том, чтобы постичь божественную природу (Любовь) через взаимоотношения.
Эту книгу можно было бы назвать учебником «радикальной жизни». Она предоставляет надежные практические советы и особые инструменты, которые дают возможность поднять наш вибрационный уровень, сохранять осознанность, обогатить наши текущие взаимоотношения, а также привлечь новые.
EXPANDING into LOVE A Handbook for Awakening to Who You Arc, Raising Your Vibration and Creating Enlightened Relationships
Copyright о 2013, Colin C.Tipping.
Все права зарезервированы, включая право на полное или частичное воспроизведение в какой бы то ни было форме.

Радикальная Любовь, руководство для раскрытия духовного измерения в любви и жизни, Типпинг К., 2017

Любовь это...

Среди миллионов песен, которые были когда-либо написаны и исполнены, среди всех стихов, рассказов и писем, которые составляют литературное наследие любой страны мира, большинство гак или иначе рассказываю! о любви. Поэтому вы можете подумать, будто задавать вопрос «Что такое любовь?» — глупо. Все мы и так прекрасно знаем, что такое любовь. Или нет?
В предисловии я определил «Любовь» как готовность видеть и чувствовать, что Божественная Любовь протекает через вес на свете, что бы ни происходило. Такая Любовь приходит к нам лишь после того, как нам удастся пробудиться, заглянуть за пределы нашей ограниченной реальности из пяти чувств и понять, кто мы есть, почему мы здесь и что нам предназначено сделать в жизни. Позже я еще вернусь к этому и покажу, каким образом мы можем после пробуждения дорасти до такой Любви в нашей повседневной жизни.
А пока давайте рассмотрим описания некоторых разновидностей любви, которые мы можем наблюдать или испытывать в человеческих взаимоотношениях. Древние греки для обозначения разновидностей любви между людьми использовали четыре слова. Подмеченные греками различия актуальны и сегодня — пусть даже описанные разновидности в некоторой мере и пересекаются друг с другом. Итак, эти четыре типа любви называются Агапе, эрос, филин и сторге.

1. Агапе. Любовь этого типа считается наиболее глубокой и прочной. Ее называют «истинной любовью» в наиболее полном смысле этого слова. Такая любовь глубока и преисполнена заботы. Она бывает между двумя людьми, испытывающими сильную и устойчивую привязанность друг к другу, которая сохраняется, независимо от обстоятельств. Наиболее близкий перевод слова Агапе — «необусловленная любовь». Ее источником является Любовь, истекающая от Бога, Духа, Вселенной или Всего, Что Есть, — как бы вы Это ни называли. (Здесь для удобства я использую слово Бог.) Некоторые полностью отождествляют Агапе с необусловленной любовью, которая в своей идеальной форме на 100 % свободна от суждений, ожиданий и оговорок. Более того, поскольку такая любовь не опирается ни па какие предварительные условия, вы не можете перестать любить или вдруг начать любить человека меньше — что бы ни произошло и насколько бы недостойным ни казался со стороны объект вашей любви. Здесь либо все, либо ничего. Необусловленная любовь не может быть частичной или избирательной.

Содержание.

ВВЕДЕНИЕ.
Часть I Любовь и взаимоотношения.
Глава 1 ЛЮБОВЬ ЭТО...
Глава 2 ЦЕЛЬ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.
Глава 3 ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ.
Глава 4 ВАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СЕЙЧАС.
Глава 5 ПРАКТИЧЕСКИЕ СООБРАЖЕНИЯ.
Глава 6 ПЕРЕСМОТР ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.
Глава 7 РАЗВОД.
Часть II Пробуждение.
Глава 8 ПРИЗЫВ К ПРОБУЖДЕНИЮ.
Глава 9 РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ПАРАДИГМЫ.
Глава 10 КАРТИНКА ДУХОВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ.
Глава 11 КОНТРАКТЫ ДУШ.
Глава 12 СЛУЖИТЬ ИЛИ СТРАДАТЬ.
Глава 13 ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО.
Часть III Радикальная Жизнь.
Глава 14 РАДИКАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ.
Глава 15 СЦЕНАРИЙ РАЯ НА ЗЕМЛЕ.
Глава 16 ПРИВЛЕЧЕНИЕ НОВЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.
Глава 17 РАДИКАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
Часть IV Освободиться и очиститься.
Глава 18 РАЗОБРАТЬСЯ СО СВОИМИ ИСТОРИЯМИ.
Глава 19 ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ВЕРОВАНИЙ.
Глава 20 ОЖИДАНИЯ И СУЖДЕНИЯ.
Глава 21 ТОЛКОВАНИЯ И ДОПУЩЕНИЯ.
Глава 22 ПОЛЮБИТЕ СВОИ ПРОЕКЦИИ.
Глава 23 НОВЫЕ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ ДЛЯ СТАРЫХ ИСТОРИЙ.
Глава 24 ПИШЕМ ТРИ ПИСЬМА.
Глава 25 СОСКОЧИТЬ С КРЮЧКА.
Глава 26 ОПЛАКИВАТЬ СВОИ УТРАТЫ.
ПОСЛЕСЛОВИЕ.
Приложение I ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕСУРСЫ.
Приложение II ОНЛАЙН-СООБЩЕСТВО «РАДИКАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ».
ОБ АВТОРЕ.


Купить .


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-23 18:43:52