Как стать и остаться женщиной его мечты, Шейко Н.И., 2018

К сожалению, возможность скачать бесплатно полный вариант книги заблокирована.

Как стать и остаться женщиной его мечты, Шейко Н.И., 2018.

После написания эпохального труда отставного хакера и рокового донжуана В.Собейкиса («Библия секса» – Пособие профессионала) женский ответ должен был последовать неминуемо – и он последовал! Впервые мы видим искренний и высокопрофессональный труд о взгляде женщины на сексуальные проблемы. Взгляды женщина на флирт и роман, на мимолётный секс и на брачные узы – всё это изложено в книге в подкупающей точностью и академизмом, отличающим подлинного ученого.
В то же время книга читается очень увлекательно, она богато иллюстрирована и обязательно найдёт своих читателей и разумеется, читательниц.

Как стать и остаться женщиной его мечты, Шейко Н.И., 2018

«Надежный семьянин».

Чаще всего невысокие мужчины оказываются замечательными мужьями. Из за своего невысокого роста он не бросается в глаза, и мы не стремимся разглядеть, что такой мужчина может обладать острым умом, быть привлекательным, нежным и внимательным. И даже если мы замечаем все его положительные качества, то чаще всего заключаем, что «к сожалению, он такого маленького роста…».
Невысокие мужчины стараются скрыть этот свой «недостаток». Кто то прячется за агрессивностью, утверждая себя в своих глазах и в глазах окружающих, кто то старается отдать все свои силы, доказывая свою неповторимость каким то другим способом. И довольно часто такие мужчины в жизни добиваются большего, чем высокий «красавчик». Такие мужчины более стойкие и выносливые в жизненной борьбе, у них более сильно развито чувство долга по отношению к семье. Зная о своем «недостатке», он будет из «кожи лезть», но только чтобы его избранница никогда не пожалела о своем выборе.

«Молодой муж».

В последнее время все больше и больше заключается браков, когда муж намного моложе своей жены, и причем лет эдак на 15–20. Такие браки осуждаются. Но давайте посмотрим, что может получиться из такого брака.
Не секрет, что пик половых способностей у женщин наступает от 35 до 45 лет, а это значительно позже, чем у мужчин. Поэтому такой брак в этом плане и на какое то время может представлять интерес для молодого мужа. А что получает от такого брака зрелая женщина? В первое время она счастлива, испытывая на себе внимание молодого мужа, а потом начинает понимать, что это всего навсего продление собственной молодости и спасение от одиночества. Через какое то время супруги начинают понимать, что и интересы у них разные. Ему хочется покататься на роликовых коньках, сходить на дискотеку, а ей – получить удовольствие от премьеры в опере.
Поэтому чаще всего такие браки бывают недолговечны. Но бывают и исключения, если встречаются исключительные личности.


Купить .

Купить - rtf .



По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-11-23 23:22:14