Думай и процветай, 17 правил успеха и богатства, Хилл Н., 2018


Думай и процветай, 17 правил успеха и богатства, Хилл Н., 2018.

 Благодаря идеям, которые легли в основу этой книги, были построены тысячи гиперуспешных бизнесов и заработаны миллионные состояния. Чтобы написать ее Наполеон Хилл по договоренности с легендарным американским промышленником Эндрю Карнеги провел около 500 интервью с очень успешными людьми. Среди них:
• Франклин Рузвельт,
• Генри Форд,
• Джон Рокфеллер,
• Томас Эдисон,
• Уильям Ригли и др.
В беседах с этими исполинами американского бизнеса автор сформулировал 17 законов богатства и процветания. Следуя им, можно навсегда избавиться от страха поражения, научиться преодолевать трудности и сохранять высочайшую работоспособность.

Думай и процветай, 17 правил успеха и богатства, Хилл Н., 2018


Ваш разум – приемник и передатчик одновременно.
Александр Грэхем Белл, безусловно, был одним из ведущих мировых авторитетов в области исследования колебаний. То, что некогда писал изобретатель телефона, не утратило своей актуальности и по сей день.
«Предположим, вы можете заставить колебаться железный прут, находящийся в темной комнате, с любой заданной частотой. Сначала, когда колебания будут медленными, его движения будут регистрироваться единственным чувством – осязанием. По мере возрастания частоты колебаний прут начнет издавать тихий звук и воздействовать на два чувства.

На частоте тридцати двух тысяч колебаний в секунду звук будет громким и резким, но на частоте сорока тысяч он полностью стихнет, а движения прута станут неосязаемыми. Его движения станут незаметны для обычных человеческих органов чувств.
С этого момента и до достижения примерно полутора миллионов колебаний в секунду происходящие вибрации неразличимы для наших органов чувств. После этого рубежа движение становится различимым через ощущение температуры, а затем, когда прут раскалится докрасна, это станет доступно взгляду. Достигнув частоты в миллиарды колебаний он станет испускать фиолетовое свечение. На еще более высоких частотах он станет источником ультрафиолетовых лучей и прочих невидимых излучений, часть которых мы можем различать при помощи приборов и использовать для своих нужд.

Купить .

Купить - rtf .

По кнопкам выше и ниже «Купить бумажную книгу» и по ссылке «Купить» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно найти похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above and below you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-09-17 23:17:02