Супербоссы, Как выдающиеся руководители ведут за собой и управляют талантами, Финкельштейн С., 2018

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Супербоссы, Как выдающиеся руководители ведут за собой и управляют талантами, Финкельштейн С., 2018.

 Супербоссы находят таланты, дают мотивацию и строят сверхэффективные команды. Их истории успеха становятся легендами о создании лидирующих компаний. Что же объединяет лучших CEO по всему миру?
Профессор и консультант Сидни Финкельштейн провел более 200 интервью с успешными руководителями, чтобы раскрыть секрет их гениального управления командами. Эта книга ‒ результат его 10-летней работы.
Прочитав её, вы поймёте, как будучи профессионалом, стать блестящим руководителем, способствовать креативности и эффективно реализовать поставленные задачи.
Вы узнаете, как:
Привлечь в команду профессионалов;
Вырастить суперзвезд;
Эффективно управлять талантами;
Мотивировать на достижение сверхрезультатов;
Развить творческий и лидерский потенциал.

Супербоссы, Как выдающиеся руководители ведут за собой и управляют талантами, Финкельштейн С., 2018


Задатки супербосса.
Один из парадоксов супербосса (один из многих, с которыми мы столкнемся в этой книге) заключается в том, что эти руководители, пусть порой и не замечая кадрового потенциала своих сотрудников, никогда не прячутся на заднем плане. Напротив, они практически кричат, требуя нашего внимания. К примеру, на момент инцидента с верблюдом Джин Робертс уже успел привлечь к себе пристальное внимание газетной индустрии в связи с переменами в «Инкуайрере»[ Альфред Лубрано, «Последнее прощай, но истории Башни продолжат жить», 2 июля 2012 г. (дата просмотра 25 декабря 2014 г.).
]. Газета, которую он возглавил в 1972 году, в ту пору погрязла в коррупции и едва ли заслуживала места в офисах «Башни правды». У предыдущего владельца Уолтера Анненберга, по имеющимся сведениям, было интересное правило: если вы ему не нравились, вы не могли у него работать Там же.

]. Каждую фотографию, на которой были некоторые местные лидеры, нужно было обрезать так, чтобы на ней не было соперников Анненберга. Но список интересных фактов на этом не заканчивается. Главный журналист-расследователь газеты Гарри Карафин был уличен журналом «Филадельфия» в шантаже героев своих репортажей. Он был осужден за вымогательство и отправлен в тюрьмуТам же.
]. «Инкуайрер» был второй по значимости газетой в городе, сразу после «Филадельфия Бюллетень». У него было меньше сотрудников, меньше бюджет, меньше влияния, и он не приносил никакого дохода.

Купить .

Купить - rtf .
Дата публикации:






Теги: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-22 10:12:00