Ангельская терапия, целительные послания для оздоровления всех сфер нашей жизни, Вёрче Д., 2008

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес», и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.


Ангельская терапия, целительные послания для оздоровления всех сфер нашей жизни, Вёрче Д., 2008.

Внутренний голос, мысленный диалог с самим собой, невесть откуда возникающее ясное знание или предчувствия, «воспоминания» — все это средства, при помощи которых с нами общаются наши ангелы-хранители — существа, безвозмездно любящие нас и в любой момент готовые прийти на помощь. Об этом и о том, как научиться пользоваться необыкновенным могуществом своих ангелов, рассказывает в книге «Ангельская терапия» всемирно известная духовная целительница Дорин Вёрче.
Прислушайтесь к советам автора — они помогут вам найти доступ к той великой силе, которая присуща каждому из нас по праву рождения.
Прислушайтесь к советам ангелов — исполненные любви и света, они помогут вам наполнить здоровьем и красотой, духовным смыслом и содержанием все сферы вашей ЖИЗНИ-

Ангельская терапия, целительные послания для оздоровления всех сфер нашей жизни, Вёрче Д., 2008

ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ ПОСЛАНИЯ.

Беременность.

Период созревания плода в ожидании рождения — очень ответственный и трудный период для здоровья матери. Не удивительно, что мы, ангелы, постоянно заботимся о матерях всего земного шара. И прежде всего нас привлекают эмоциональные выплески и напряженная пустота, возникающая в заботливых материнских сердцах. Поэтому мы хотим использовать эту возможность для передачи информации всем тем, кто в будущем ждет ребенка.

Нет более определяющего и эпохального времени на земле, чем нынешнее. Ваша планета стремится обрести равновесие и ритм, ее движение округляется. Все это достаточно серьезно воздействует на все население земного шара. В такое время рождаются дети, призванные возвестить о грядущем веке. По этой причине мы особое внимание уделяем чреву матери, вынашивающему их жизненное тело. Мы заклинаем тех, кто выбрал материнский удел, с особым тщанием следить за развитием плода в чреве.

Диета, свежий воздух и моцион очень важны, и это справедливо. И все же свежий воздух в форме отдохновения от мыслей и забот гораздо важнее. Ибо кто из вас станет интересоваться материальными благами, когда под вопросом само равновесие жизни? Поэтому мы умоляем вас, матерей Земли: пока вы носите в себе чудо новой жизни, спрашивайте себя о всех побудительных мотивах вашей активности. Нет ли у вас какой-нибудь возможности сбросить камень заботы и напряжения посредством облегчения ноши своей? Ибо всякий раз, когда вы отбрасываете дела и отдыхаете от своего утомительного бремени, тело вашего ребенка отражает этот сияющий свет.
Не забывайте, как важно создать атмосферу безопасности для ваших детей, поэтому мы еще раз напоминаем вам о священной природе вашей миссии. Лучше всего провести время вынашивания плода в созерцании своего внутреннего мира, подстраивая тем самым под него мир внешний. Не коляски и не колыбели нужны ребенку в этот период планетарной истории, а ваш щедрый свет, и наставление, и мягкая невинность, о вы, матери земного чада Божьего.

Так не отвлекайте же своего ребенка фиксацией на внешнем. Он не должен забыть о своем небесном предначертании, или нам придется замедлить свое движение в ожидании его возвращения на небо. Вспомните о своем решении родить этого ребенка и используйте это время для того, чтобы уже теперь запечатлеть в его голове его священную миссию. Не отвлекайте же его взгляд проблемами земными, но позаботьтесь, чтобы он всегда был устремлен к небесам. Уроки, под влиянием которых ребенок возвращается на землю, начертаны письменами в душе его, и вы, его доверительная наставница, можете отомкнуть их своим ключом.
В это планетарное время ребенок ваш не принадлежит только вам, дорогие матери. Ребенок ваш принадлежит Земле. Так пусть же он идет вперед и поторопит память свою осознанием того, для чего он здесь.

Неустанно молитесь за своего ребенка и пойте ему. Попросите нас, ангелов, чтобы мы окружили его нежным, заботливым взглядом. Наполните его сны мыслями о возвращении к вездесущему состоянию благодати. И не становитесь между Небом и Землей в мыслях его, иначе потеряете своего спасителя земного, обогащенного планетарным руководством.

Столь легко все неземное, что с помощью этого простого напоминания матери без труда обратят внимание своего ребенка на его миссию на этой планете. Это время пришло, и вы, несущие материнскую природу в чреве своем, согласитесь, что всегда знали об этом.


Купить .

Дата публикации:






Теги: :: :: :: ::


Следующие учебники и книги:
Предыдущие статьи:


 


 

Книги, учебники, обучение по разделам




Не нашёл? Найди:





2020-02-25 23:15:38